Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 105 След.

Ламповый усилитель дла наушников

Уважаемый Ахмед! На днях приобрёл Laconic HA-06T. Аппарат приятно удивил. Вкусный, вполне себе детальный звук от которого, к тому же, не устаёшь. Всвязи с этим вопрос: возможно ли и имеет ли смысл "заточить" HA-06T под Sony 7509? Чтобы, так сказать, выжать максимум. Заранее спасибо за ответ.

Ваши наушники вообще не подходят к усилителю, у них импеданс 24 ома.  Ланчбокс нормлаьно работатет только с высокоомными наушниками-250 ом и выше. Ну, скажем так, на максимуме своих возможностей.

Не подходят? Ну так работают же, причём лучше, чем без HA-06T! Или это чревато проблемами с аппаратом?

Не чревато, но нерационально. Ни наушники не работают на максимуме своих возможностей, ни усилитель.

Вот именно этот максимум меня и интересует :)))

Для ланчбокса с тех. точки зрения оптимальные уши это: 250-омные Beyerdynamic DT 770, 880, 990 или 300-омные Sennheiser Hd 580, 600, 650. Вот из них и выбирайте.

Вы предлагаете взять за точку отсчёта усилитель и подобрать к нему наушники. А я бы хотел решить другую задачу: подобрать ламповый усилитель для 7509 т.к. эти наушники меня полностью устраивают.
Возможно ли такое в принципе?

Наверное, только ламповые усилиели не лучший выбор для низкоомных наушников.

на 951

>только ламповые усилиели не лучший выбор для низкоомных наушников

Вы забыли добавить - безтрансформаторные.
С трансом на выходе проблем с нагрузкой нет.
Только хороший выходной трансформатор переводит ламповый усилитель в несколько другую ценовую категорию.

Ну речь о Лакониках, они бестрансформаторные. Да и потом, бестрансформаторные все-же лучше по звуку. Хотя кто-то будет спорить...  
Страницы: Пред. 1 ... 93 94 95 96 97 ... 105 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)