Да что ты

Я рад, что мы все братья, мне приятно спорить в конструктивном духе, но тем не менее, вернемся к предмету ;-)
Я сразу услышал в шумном помещении разницу у толстого межблочника из литцендрата, самодельного и своего страшно сказать, чтобы не быть закиданным тухлыми помидорами, кабеля Ixos Bronze - это самый дешевый межблочник фирмы Ixos. У кабеля из литцендрата характер звучания совсем другой. Но я не убежден, что мне не померещилось

Тут же после меня этот кабель послушал еще один человек и тоже разницу услышал, или подумал, что услышал. Наверняка она есть - все-таки литц и микрофонный кабель - это 2 большие разницы. Паразитная емкость и все такое. Я-бы сказал, что тот кабель из литца звучал несколько грубовато. Я-бы сказал, "дубово" - да простит меня Георгий. Но разница наверняка крылась в коннекторах, паразитной емкости и свойствах литцендрата. Кабель Иксос явно тщедушнее в басах, но как будто подчеркнуты высокие. Как мне сказали, у дешевых кабелей это болезнь такая.
Но если меня посадят в темную комнату с моим усилителем и источником я не убежден, что уловлю четкую разницу и всегда скажу, каким кабелем подключен мой усилитель. Человек, помимо всего прочего, способен ассоциировать увиденное и сформировать у себя иллюзию на этой основе. Тот толстый кабель в мощной розовой изоляции с экраном и здоровыми тюльпанами просто обязан был звучать так, как я написал

Или я это услышал

? Все это очень любопытно потестировать честным, слепым методом, да так, чтобы участники тестирования были изолированы друг от друга

А теперь поговорим насчет обычной лабуды

Та красивая, стильная лабуда за 150 - 200$ кончается несчастными штатными коннекторами со штыречками толщиной с иголку. Я-бы сравнил это с сущевским валом до переделки - с двух сторон бутылочные горлышки, а посередине широко и вольготно

Сдается мне, что если удастся рещить проблему контакта, я из микрофонного кабеля, или экранированного литцендрата, сделаю не хуже. Но не так красиво и аккуратно
И еще момент - по-моему, это однозначно дорого - кабель за 200$
Технология, Вячеслав там простая - сделать красиво и впарить подороже. Когда я говорю - дорого - не значит, что не могу купить, это значит что мой здравый смысл говорит, что это - дорого. Но почему-бы тебе себя и не побаловать, действительно

Хотя Зу Мёбиус, конечно, внушают - даже вилочки красиво сделаны, хоть и щуплые штыречки.