А то все хвалят это чудо...
Хотя один мен забугорный сказал, что звук у них как у канистр...
Хотя один мен забугорный сказал, что звук у них как у канистр...
|
22-05-2003 10:43:46
А то все хвалят это чудо...
Хотя один мен забугорный сказал, что звук у них как у канистр... |
|
|
|
|
|
05-06-2003 13:10:57
PortaPRo и рядом не валялась. ER-6 - это высококачественные наушники. Сans- это не канистры. Они там так все уши называют.
|
|
|
|
|
|
11-06-2003 23:47:12
НО если звук как у 600-х то можно со всем смерится... Другое дело куда мне тогда HD25 девать... Они кстати раскачались, низкие конкретно стали мягче а высокие не такими стальными как в начале... |
|
|
|
|
|
12-06-2003 10:16:12
Все сенхайзеры раскачиваются. Вот я взял на тест 580, после 4 дней использования высокие утихли, а басы стали ещё мягче. По-началу высокие были металлическими, слишком сильно били по ушам.
С ощущением как на самолёте знаю как бороться, мужик об этом писал на Надо их надеть, пока музыка не играет, потом врубить музыку и поделать упражнения, какие ты делаешь при наборе самолётом высоты, чтобы давление в ушах нормализовалось, тогда этот эффект пропадает. |
|
|
|
|
|
12-06-2003 10:19:41
Вот мне в магазине было очень трудно одеть эти наушники, т.к. ушной канал у меня немного меньше среднего...
Потом почитал, как их рекомендуют одевать: можно смочить силиконовую насадку наушников, тогда они будут очень легко вставляться. |
|
|
|
|
|
12-06-2003 12:25:33
осталось найти коробочку в которую можно воткнуть мобильник и уши и переключать кнопкой при вызове по мобиле
|
||||
|
|
|
|||