Имеется достаточно древний CD проигрыватель Cyrus daD3. Усилитель для головных телефонов Musical Fidelity X-CAN v2, кабель Audio Note(что то в районе 200$ стоил за полметра). Вроде новый СД проигрыватель не планирую пока, хотел вот докупить фирменный сайрусовский внешний блок питания PSX-R и Q-модуль ещё(если таковые ещё в природе существуют и реально их найти, потому как поигрыватель 5-6 лет у меня) только вот начал вопросом апгрейда заниматься...). Наушники временные пока Sennheiser еН2200... бедноваты, чувствуется зажатость и резкость.
Все это перессказал для того, чтобы примерно оценить будущую систему и что же мне лучше из наушников (Мюзикал Фиделити смысла менять нет как я понимаю).
Я вот нацелился на Градо SR-325...нормально ли или тоже хиловаты будут или может я переоценивую свои шансы?:о)) Стоит ли RS-1 рассмотреть? Может ещё какие то варианты? Сенхайзеры че-та не хоцца, хоцца посерьезней че-та (я конечно не беру в расчет сены за 5 кило у.е.)
ЗЫ Стакс куплю когда до Меридиана созрею - эти уж точно лишнии будут :о)))
Спасибо
Все это перессказал для того, чтобы примерно оценить будущую систему и что же мне лучше из наушников (Мюзикал Фиделити смысла менять нет как я понимаю).
Я вот нацелился на Градо SR-325...нормально ли или тоже хиловаты будут или может я переоценивую свои шансы?:о)) Стоит ли RS-1 рассмотреть? Может ещё какие то варианты? Сенхайзеры че-та не хоцца, хоцца посерьезней че-та (я конечно не беру в расчет сены за 5 кило у.е.)
ЗЫ Стакс куплю когда до Меридиана созрею - эти уж точно лишнии будут :о)))
Спасибо