Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

580 zen :))) против AKG240 DF :((

2 Андрей Войтович (19)

Цитата
Усилитель типа CREEK имеет высокое вых сопр и добавит еще горбы ачх.Уровень этих горбов ,по признанию Алексея Никитина может доходить до 6 дБ.;((

Андрей, я думаю, что Вы преувеличиваете :) . Выходное сопротивление OBH-21SE всего 12 Ом с одного из выходов и 22 Ома с другого (или если используются оба выхода одновременно). У ОВН-21 - раза в два повыше.

Разумеется, это если не произошло изменений с тех пор, как я его выпускал в производство, то есть почти 2 года назад.  Что и как там делается сейчас, я не знаю, а информации о выходном сопротивлении сама компания не даёт.

Цитата
К сожалению на выставке в Ирисе ушные усилители CREEK были на витрине за стеклом и послушать их не довелось.А общий уровень качества на стенде CREEK был ужасающе низким,к сожалению.В чем там была проблема я не знаю.Но многие посетители были разочарованы.

Мне, разумеется, грустно об этом слышать, но, поскольку я уже больше полутора лет не имею к Creek никакого отношения, то комментировать с моей стороны было бы неправильно :) .  

Алексей

Подскажите, знающие люди
на коробке senn 580 написано:
Frequency response (measured with B & K type 4153 coupler) as per DIN 45 580
и дан частотный диапозон 16-30 000 (-3dB)

что это значит?

На 22
Не обращайте внимания на такие надписи.

Господа, прошу прощения, если я ошибаюсь, но! Насколько мне известно, АКГ К240 ДФ предназначены для студийного мониторинга, т.е. они воспроизводят запись как она есть, без приукрас, для выявления недостатков записи. Тогда как ХД 580 напичканы всевозможными системами улучшения звучания. Так имеет ли смысл их сравнивать?  

интересно, и те и другие мониторы, а звук совсем разный: что же получится в итоге на носителе??? :))

дык и студийные мониторы звучат неодинаково...

другое дело, что 580 я в студиях что-то не припомню... -)))

хотя не исключено, что это из-за хлипкого шнура

На 24
Правильная мысль.Я об этом и говорю,что 240 для студийной работы не годятся тк воспроизводят неправильно.Также неправильно воспроизводят и Zen 600.Мои друзья профессионалы уже измочалили не одну пару 580.Впрочем профессионалы бывают,как и уши разные:))
И еще на 24
Уж поверьте- я могу отличить -что гадит- источник или уши:))

На 21
Я согласен,Алексей,что 20 Ом вых сопр  для нагрузки 300 это немного,но для нагрузки 32 Ома это немало.Это уже соизмеримо с нагрузкой и тут остается ждать горбов ачх больших или малых:)) плюс плохая импульсная хар-ка ,те затянутая ,размазанная атака  и послезвучание на резон частоте.

Цитата
24
обсольтно верно! КАК можно сравнивать наушники для профессиональных целей и hi-fi??? Чего вы споирите вообще я не пойму!!! Это же все субъективно!!!
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)