2 Андрей Войтович (19)
Андрей, я думаю, что Вы преувеличиваете
. Выходное сопротивление OBH-21SE всего 12 Ом с одного из выходов и 22 Ома с другого (или если используются оба выхода одновременно). У ОВН-21 - раза в два повыше.
Разумеется, это если не произошло изменений с тех пор, как я его выпускал в производство, то есть почти 2 года назад. Что и как там делается сейчас, я не знаю, а информации о выходном сопротивлении сама компания не даёт.
Мне, разумеется, грустно об этом слышать, но, поскольку я уже больше полутора лет не имею к Creek никакого отношения, то комментировать с моей стороны было бы неправильно
.
Алексей
| Цитата |
|---|
| Усилитель типа CREEK имеет высокое вых сопр и добавит еще горбы ачх.Уровень этих горбов ,по признанию Алексея Никитина может доходить до 6 дБ.;(( |
Андрей, я думаю, что Вы преувеличиваете
Разумеется, это если не произошло изменений с тех пор, как я его выпускал в производство, то есть почти 2 года назад. Что и как там делается сейчас, я не знаю, а информации о выходном сопротивлении сама компания не даёт.
| Цитата |
|---|
| К сожалению на выставке в Ирисе ушные усилители CREEK были на витрине за стеклом и послушать их не довелось.А общий уровень качества на стенде CREEK был ужасающе низким,к сожалению.В чем там была проблема я не знаю.Но многие посетители были разочарованы. |
Мне, разумеется, грустно об этом слышать, но, поскольку я уже больше полутора лет не имею к Creek никакого отношения, то комментировать с моей стороны было бы неправильно
Алексей