Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Помогите выбрать наушники вот из этих.....

Вообщем хочу уши для компа(SB Live!)… Пополозал я тут в Инете, почитал отзывы – выбрал 3 модели:
1)Sennhiser HD200(40$)
2)Sennhiser HD270(70$)
3)Sennhiser HD500(65$)
Что из них выбрать не знаю… Слушаю в основном рок, металл, транс, техно иногда попсу в основном МР3 – то есть дефекты сжатия слушать не хочется, плюс хорошо бы чтоб в ушах можно было просидеть долгое время без особого напряга (в КС играю ночами и музыку слушаю – тоже ночами)… Что посоветуете из этих 3-х моделей или подскажете что другое???

лучше Philips SBC HP890 60$

на1: Однозначно не Зэнн 500, т.е. для игр они может еще и пойдут, но для музыки точно не бери (одна из самых косячных моделей Зэннов). Я купил и сдал после 1,5 недель...
Порекомендовал бы 270-е.

270 тоже кривая по звуку, посмотрите Филипс. Или Градо 40 или 60.

на2: Везде хаят Филипс (кроме разве что HP 1000) - да и надёжность у них никакая....

на3: А что в них плохого для музыки - они ж открытые по идее лучше звучать должны чем закрырые HD270...

на4: Что вы имеете в виду под выражением "кривая по звуку"? Гардро 40 и 60 не катят - дизайн мне их не нравится(хлипкие какие-то) да и на голове плохо сидят...

У них сильно выделен верхний бас, что подтвердилось при просмотре АЧХ, примерно на 200-300 Гц, создается ощущение, что чего-то бьет по голове. Звук очень грубый, тяжелый. И они очень не комфортны, хочется сразу их снять.
Тогда уж лучше Зенн. 497 или 202 (212).
А чем плоха надежность Филипсов?

тогда косс порта про

а эти зены - мусор.
кривой и попсовый.

на6: А что можете сказать по этому поводу об HD 515 HD 500 или HD200??? Надёжность Филлипсов плоха тем, что у моего друга были Филлипсы 840, которые сломались через 2мес. интенсивного использования (отломалось одно ухо), да и подобные проблемы у Филлипсов часто всплывают на других форумах, а я хочу надёжные уши(я ж их и в клуб таскать буду:)) - а Сенны вроде бы такими и являются......

на7: У меня уже есть те самые пресловутые Порта Про....
Мне нужны уши для компа, а не для портатива.
Что вы бы могли посоветовать в данной ценовой категори(до 65-70$)???

на5/3: Полное отсутствие верхов + очень "тихие" (любые 100-омные по громкости забивают 500-е в разы)

на9: А какие уши у вас щас или какие вы хотите после неудачных 500?? В 270 нет недостатков 500???
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)