Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Помогите выбрать наушники вот из этих.....

на20:
Короче заинтриговали вы меня своими TD80D(те TD80 которые я слушал были просто TD80 без D) - и если учесть тот факт, что Koss никогда не умели делать хорошие МОНИТОРЫ нижнего ценового диапазона (басы задраны почти у всех моделей) - эта модель прям находка для слухача :) Всё равно - пока я не послушаю я не поверю что Коссы ТД80 (пусть даже Д) звучат более ПРАВДОПОДОБНО чем НД200 (возможно для кого-то они звучат более КРАСИВО, но чтоб более правдоподобно....) - поэтому отсюда вопрос где вы их брали - и были ли там Сенны 270 и\или 500\570 - чтоб уж не зря съездить????

НА 21.
Сразу скажу, что если вы слушали ТД 80 и вам не понравилось, то вам не понравится и ТД 80Д, т.к. звук у них почти одинаковый, но они намного удобнее тд80 и легче.
На счёт басов- я так не считаю, мне их даже немного недостаёт. Я считаю, что для тд 80д нужен отдельный усилитель (можно самодельный, что я и собираюсь сделать), т.к. через штатный выход интегральника им явно не хватает напора и динамизма.

Брал я их в Москве на http://www.stereophones.ru - на ВВЦ (не около ВВЦ, а внутри ВВЦ- вторая точка. Там выбор лучше.) Только, прежде чем ехать- звоните и уточните наличие той или иной модели. По моему там есть оч. многое, правда цены у них высоковаты, но зато есть прослушка каждой модели.   :-)

PS: возможно понравились они мне хорошей детализацией и мягким звуком, у НД 200 он мне показался черезчур острым. Ещё, видимо сказывается стиль музыки- в моём случае это электроника.

на 22
Странно, HD200 одни из лучших наушников для джаза-блюза , я их сравнивал на этом материале с HD500 и своими HD570 , так  HD200 звучат просто отлично., может чуть слабее басы , чем у моих HD570.

на23: Да, для джаза-блюза ИМХО HD200 идеальный выбор - детально и недорого (а главное честно, ИМХО слишком честно для данного ценового диапазона).  А вот сколько вы слушаете свои 570 (т.е. влияет ли на качество заука так называемый прогрев) и какую музыку в них слушаете???

Цитата
Странно, HD200 одни из лучших наушников для джаза-блюза , я их сравнивал на этом материале с HD500 и своими HD570 , так HD200 звучат просто отлично., может чуть слабее басы , чем у моих HD570.

Для джаза может и хорошие, только вот мои пристрастия далеко не джазовые. И выбирал я наушники, ориентировавшись исключительно на свои пристрастия в музыке.
ПС читайте внимательнее. Я слушаю электронную музыку от самых первоистоков до сего дня.

на 24
570 слушаю полгода, отличные уши, но не для всех видов музыки, во первых они не мониторы, например  HD200 более мониторы чем мои HD570.
Слушаю тяжелый блюз и джаз-рок.  (Lucky Peterson,Roy Buchanan, Tony Joe White).

на 25
Ну, для электронной музыки HD200  действительно не подходит, у них другая специализация, я вот думаю сменить HD570 уж слишкам мала разница между ними и HD200 на любимой музыке. (даже на хорошем транспорте)
Возможно HD580 спасут любителя блюза?  :-)

Вобщем, покупайте 497-e... Если решите, что хотите лучшего качества звука,  копите на уши высокого уровня.
В свое время я купил много наушников ценой от 50 до 170 $, и сейчас понимаю, что лучше бы подкопил сразу на 600-е.

Конечно мое личное мнение. (Допустим, я не согласен с некоторыми мнениями из последней статьи Audio & Music).

на 17
Недавно приобрел HD 280 Pro 13 (300-om). Выбирал в основном между шенами той же ценовой категории и Beyerdynamic. Оформление наушников закрытое, так что любители баса будут довольны и изоляция от внешнего мира очень хорошая. Конструктивно очень понравились - добротный металлизированный пластик, полностью разборные. Конструкция подвеса чашек очень удобная, можно складывать и носить в разных положениях (слушать одно ухо). Размер амбушюров небольшой по этому людям с большими ушами может быть неудобно.  Лично мне по отношению звук\цена\качество подошли идеально, единственно давление чашек на голову кажется мне великоватым (через 2-3 часа голова начинает уставать). По поводу звука советов давать не буду так как это дело личных пристрастий и сугубое ИМХО. Скажу лишь что уши требовательны к качеству аппаратуры и звукового материала. Кому интересно может посмотреть тест (www.stereo.ru/profile_test.php?product_id=10339&tree_id=67)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)