Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Статья в Аудио & Мужик

После догого отсутствия (1 гоооод) не без родовых коровьих мук вышел наконец-то №1/2004 Аудио & Мужик (Audio & Music - презентация с бесплатной раздачей была на Хи-хи Шоу 2004). А там отличный тест ушей и ушных усилителей. Советую приобретать на лотках города...

Почитаем,посмеемся:))Cпасибо.

Журнал этот найти непросто.
Может, кто выложит статейку сюда?

Андрею Войтовичу
Андрей, послал Вам два е-мейла, ответа нет.
Не изменился ли Ваш эл. адрес?
С уважением, Лев.

Цитата
После догого отсутствия (1 гоооод) не без родовых коровьих мук вышел наконец-то №1/2004 Аудио & Мужик (Audio & Music -
Случаем там не Григор Микоэлян выступает в качестве гл. редактора, оставив в свое время журнал "Аудио Мурзилка", ведомый(журнал) Лордом Пашариным...

Случаем там не Григор Микоэлян выступает в качестве гл. редактора, оставив в свое время журнал "Аудио Мурзилка", ведомый(журнал) Лордом Пашариным...

=== Случаем, случаем... Он самый. Правда мы с ним рассорились страшно... но осбственно не его в этом вина. Мне жаль.
Собственно все всё равно в одной упряге - Таранов/Микаэлян, АудиоМурзилка/АудиоМужик: все под Твердовским ходят... Так что разницы никакой! С той лишь разницей, что у одного (догадайтесь у кого) амбиций выше крыши, хотя ни профессиональных и ни скажем так исторических причин для этого нет, а у другой более дипломатичен и хитер...  

Цитата
Собственно все всё равно в одной упряге - Таранов/Микаэлян, АудиоМурзилка/АудиоМужик: все под Твердовским ходят... Так что разницы никакой
Так.... а зачем тогда читать творения от "Аудио унд Мужик", если они близнецы однояйцовые с "Мурзилкой"??? ;-))

Добрый день !

to: Лев 3227

Лев не могли бы Вы и мне выслать эту статью про тест ушных усей ? (Журнал действительно редкий и то что он появится в славном граде Запорожье крайне сомнительно )

Мой и-мэйл : osvСОБАКАzssm.zp.ua

С ув. Сергей  

Так... а зачем тогда читать творения от "Аудио унд Мужик", если они близнецы однояйцовые с "Мурзилкой"??? ;-))
=== У них папа один, а мамы разные... А вообще лучше бы не спрашивать ЗАЧЭМ, а взять в руки и решить самому - нужны ли вам рецензии на компакт-диски с классической музыкой...

Купил (специально нашел - с трудом). Херн... какую то пишут. Странно, вроде серьезные люди, у всех АБСАЛЮТНЫЙ музыкальный слух, и все заслуженные меломаны России.
Мне стыдно было:(  Ну почему меня мама не родила меломаном, а тока аудиофилом??!  И не приучила к классике (вообще то пыталась)...  И к A/V технике в качестве источника тоже;)  
В общем, поскольку мой уровень явно не достаточен, и музыкальный вкус (про слух я молчу) малость вульгарен ,  тратить деньги на этот кладезь музыкальной мудрости я не буду.  

Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)