После догого отсутствия (1 гоооод) не без родовых коровьих мук вышел наконец-то №1/2004 Аудио & Мужик (Audio & Music - презентация с бесплатной раздачей была на Хи-хи Шоу 2004). А там отличный тест ушей и ушных усилителей. Советую приобретать на лотках города...
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Статья в Аудио & Мужик
|
09-03-2004 15:47:05
|
|
|
|
|
|
09-03-2004 21:37:35
Почитаем,посмеемся:))Cпасибо.
|
|
|
|
|
|
10-03-2004 11:39:03
Журнал этот найти непросто.
Может, кто выложит статейку сюда? |
|
|
|
|
|
10-03-2004 11:43:54
Андрею Войтовичу
Андрей, послал Вам два е-мейла, ответа нет. Не изменился ли Ваш эл. адрес? С уважением, Лев. |
|
|
|
|
|
11-03-2004 11:14:11
Случаем там не Григор Микоэлян выступает в качестве гл. редактора, оставив в свое время журнал "Аудио Мурзилка", ведомый(журнал) Лордом Пашариным...
=== Случаем, случаем... Он самый. Правда мы с ним рассорились страшно... но осбственно не его в этом вина. Мне жаль. Собственно все всё равно в одной упряге - Таранов/Микаэлян, АудиоМурзилка/АудиоМужик: все под Твердовским ходят... Так что разницы никакой! С той лишь разницей, что у одного (догадайтесь у кого) амбиций выше крыши, хотя ни профессиональных и ни скажем так исторических причин для этого нет, а у другой более дипломатичен и хитер... |
|
|
|
|
|
11-03-2004 12:31:30
|
|||
|
|
|
|
16-03-2004 18:37:41
Добрый день !
to: Лев 3227 Лев не могли бы Вы и мне выслать эту статью про тест ушных усей ? (Журнал действительно редкий и то что он появится в славном граде Запорожье крайне сомнительно ) Мой и-мэйл : osvСОБАКАzssm.zp.ua С ув. Сергей |
|
|
|
|
|
18-03-2004 10:24:40
Так... а зачем тогда читать творения от "Аудио унд Мужик", если они близнецы однояйцовые с "Мурзилкой"??? ;-))
=== У них папа один, а мамы разные... А вообще лучше бы не спрашивать ЗАЧЭМ, а взять в руки и решить самому - нужны ли вам рецензии на компакт-диски с классической музыкой... |
|
|
|
|
|
18-03-2004 11:16:15
Купил (специально нашел - с трудом). Херн... какую то пишут. Странно, вроде серьезные люди, у всех АБСАЛЮТНЫЙ музыкальный слух, и все заслуженные меломаны России.
Мне стыдно было:( Ну почему меня мама не родила меломаном, а тока аудиофилом??! И не приучила к классике (вообще то пыталась)... И к A/V технике в качестве источника тоже;) В общем, поскольку мой уровень явно не достаточен, и музыкальный вкус (про слух я молчу) малость вульгарен , тратить деньги на этот кладезь музыкальной мудрости я не буду. |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020