Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.

Только что взял 590, а вчера слушал 280... :)

на10: Да вот я тоже сначала купил себе Senn570(в одном Инет магазе, который я не буду называть по понятным причинам), но они тоже оказались бракованными - они жутко цыкали на ВЧ почти на всей технике и композициях - поехал в СЦ - а мне там сказали - мол так и должно быть - материал у вас поганый - ни менять ни чинить не будем... Я даже специально после этого в стереофонс.ру с ними ездил - на их усиле слушал свои 570 и их магазинные, на их экземпляре такого брака не было - вот и покупай после этого в интернете млин... Вообщем всё закончилося благополучно - я их продал, потеряв всего 150р. - теперь в интернет магазы - не шагу!!!
Сначала думал купить опять 570 в реальном маге (правда в реале они значительно дороже чем в Нете), а между 570 и 590 в этом магазе разница 600р., но все говорят что 590 звучат значительно лучше, вот поэтому и подумываю их взять...
Насчёт МР3 - то есть огрехи всё же лезут, но слушать можно (винил цифровать не буду;)) - МР3 я имел в виду низкого качетсва - 128-192, т.к. 320 точно можно:)
Ну насчёт портатива обрадовал - мой iRiver 550(12mW) будет доволен:)
Всё же интересно какая у тебя звуковуха и пробововал ли подключать их к компу\муз. центру, т.к. я беру наушники в основном для компа, а во вторую очередь уже для портатива и центра...

на 11: ну iRiver 550 с 12mW - это вообще зверь по сравнению с моим...:)
Теперь по делу: на компе я их не слышал, НО могу заверить, что если их нормально раскачивают 5-7 мВ (что считается какбы наислабейшим для портатива (=нет запаса по громкости)), то уж с трудом можно найти звуковуху (опять-таки не из самого нижнего ценового диапазона), которая бы не обеспечила нормального уровня громкости, т.к. уже не средних (по цене) звуковухах выход на уши намного лучше, чем у меня на портативе...
Опять-таки здесь речь только о громкости, т.к. чистота звука при усилении может ОЧЕНЬ варироваться в зависимости от транспорта, т.е. с плеера один звук, но с плеера (с line out) через усилитель - качество (чистота) звука ОЧЕНЬ разнятся... Т.е. в лучшую сторону и по частотной характеристике, и по прозрачности звука...

на 11. Оффтоп :)
Alex OFF , а не ты ли тот RandOn, который на ixbt. Если да, то какой же интернет маленький :)))

Я тоже решил HD280 pro оставить. Выбирал из 590 и нескольких моделей KOSS. Но если бы 590 были закрытыми, я бы их взял :)

280 - очень громкие и отлично с выходом CDP согласуются. Через усил их пока не слушал, но понимаю, что это будет!

на 13. Оффтоп №2 :)
Он самый;) Интернет большой - Рунет маленький:)))
з.ы
А вы собсна кем будете???

на 14. Т.е. из ваших слов следует что 590 играют заметно лучше 280, но в силу конструктивных особенносте, как то открытое оформление, вам не подошли???(если учитывать 112$, которые просят за 590 и 80$-90$ за 280)

2 Alex OFF:
Вообще-то я наушники с аудиофильской целью брал, хотя время от времени проделываю вещи, больше свойственные профи...
За 280 на амазоне просят $103, и я считаю, что эти наушники полностью свою цену оправдывают.
Окончательно убедился после прослушивания нескольких джазовых дисков, раскрывшихся, как никогда ранее!  Это хорошие, добротные, ВЫСОКОЧУВСТВИТЕЛЬНЫЕ аналитические  наушники... Свои $100 они однозначно стоят. Джаз играет отменно! (записи 50-х 80-х годов).

590 звучат дороже, но они звук извне пропускают, а для меня это облом...
Я сравнивал 280 с Sony DR-S4 (полупрофи, купленные 20 лет назад) и KOSS 130. 280 звучат отлично. Громко, что отмечено и не профессионалами -  у них  чувствительность свыше 100 дб.

Цитата
590 звучат дороже, но они звук извне пропускают, а для меня это облом...

Да, это, конечно, облом...: у меня парой такое ощущение (когда слушаю свои 590), что в них все окружающее слышно еще лучше, чем без них...:) Но, честно говоря, их достоинства намного перевешивают эту открытость.
Про 280-е еще кто-то писал, что они менее удобнее 590, т.к. (при закрытом дизайне) расчитаны на более сильный прижим к голове (для лучшей изоляции), но со временем этот прижим ослабевает, и намного больше внешних звуков они пропускают...
Т.е. для себя я решил, что раз уж для дома беру, то удобство и качество звука более предпочтительнее чем пратичность...

На 15.
Я собственно eGera, который на ixbt.

А ты ещё не добрался до прослушки моделей в магазине?

на 18.
Цитата
Я собственно eGera, который на ixbt.
Ну собстна я так и подумал - но всёж решил проверить;)

Цитата
А ты ещё не добрался до прослушки моделей в магазине?
Неа - пока не добрался(денег нету=(), но когда доберусь - так уж доберусь=)(обидно только что 590 на глазах дорожают млин)

Цитата
только что 590 на глазах дорожают млин)

Думаю, что дорожают они у тех, кто и раньше (до 595) драл за них выше крыши, т.е. надо поискать: месяц назад я за свои отдал 115$, а вчера глянул - уже есть предложения за 112$...
Ориентируйтесь на www.price.ru
Самый прикольный разброс был в одно время на 280 от 87 до 160... :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 8 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)