на10: Да вот я тоже сначала купил себе Senn570(в одном Инет магазе, который я не буду называть по понятным причинам), но они тоже оказались бракованными - они жутко цыкали на ВЧ почти на всей технике и композициях - поехал в СЦ - а мне там сказали - мол так и должно быть - материал у вас поганый - ни менять ни чинить не будем... Я даже специально после этого в стереофонс.ру с ними ездил - на их усиле слушал свои 570 и их магазинные, на их экземпляре такого брака не было - вот и покупай после этого в интернете млин... Вообщем всё закончилося благополучно - я их продал, потеряв всего 150р. - теперь в интернет магазы - не шагу!!!
Сначала думал купить опять 570 в реальном маге (правда в реале они значительно дороже чем в Нете), а между 570 и 590 в этом магазе разница 600р., но все говорят что 590 звучат значительно лучше, вот поэтому и подумываю их взять...
Насчёт МР3 - то есть огрехи всё же лезут, но слушать можно (винил цифровать не буду;)) - МР3 я имел в виду низкого качетсва - 128-192, т.к. 320 точно можно:)
Ну насчёт портатива обрадовал - мой iRiver 550(12mW) будет доволен:)
Всё же интересно какая у тебя звуковуха и пробововал ли подключать их к компу\муз. центру, т.к. я беру наушники в основном для компа, а во вторую очередь уже для портатива и центра...
Сначала думал купить опять 570 в реальном маге (правда в реале они значительно дороже чем в Нете), а между 570 и 590 в этом магазе разница 600р., но все говорят что 590 звучат значительно лучше, вот поэтому и подумываю их взять...
Насчёт МР3 - то есть огрехи всё же лезут, но слушать можно (винил цифровать не буду;)) - МР3 я имел в виду низкого качетсва - 128-192, т.к. 320 точно можно:)
Ну насчёт портатива обрадовал - мой iRiver 550(12mW) будет доволен:)
Всё же интересно какая у тебя звуковуха и пробововал ли подключать их к компу\муз. центру, т.к. я беру наушники в основном для компа, а во вторую очередь уже для портатива и центра...