Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Почему уши закрытого типа лучше? Выбор.

Почему многие говорят что закрытого типа лучше чем полуоткрытого, если брать  из одной цены?

Ну и какую модель наушников закрытого типа из Сенхейзер-ов или Бейердинамик-ов можете порекомендовать за сумму ~ 150-200$

Странно, по-моему, закрытого именно хуже по звуку. А из закрытых, неплохие AKG K271, если не ошибаюсь.

Действительно странно. Мне говорили что например закрытые за 100 $ по звучанию как полуоткрытые за 120$.
Непонимаю теперь вообще ничего...

ВСЕ СУБЪЕКТИВНО! Надо все слушать.... Выбирать модели по виду, это тоже самое что выбирать пиво, по картинке.... А по поводу " Вам сказали, посоветовали" - если вам скажут что запорожец лучше мерседеса, вы тоже запорожец купите?....
Почему Сеннхейзер и байер?? есть еще много достойных фирм. Audio-technica, Grado, AKG, FOSTEX.....
Могу дать адрес где все это можно послушать и выбрать именно, то что надо Вам....  

Цитата
. Мне говорили что например закрытые за 100 $ по звучанию как полуоткрытые за 120$.

в лоб им дай - говорильщикам этим... исчо и соотношения какие-то выдумывают...

Выбрал именно закрытые наушники (AKG 271 Studio) только из-за того, что нужна была хорошая звукоизоляция (с закрытыми Бейерами не сравнивал, т.к. в наших магазинах не нашел).

Ярослав Годына
Да, наверное придется, но ведь так уверенно говорили.

А случайно никто не знает почему у  Сенхейзер-ов такие тонюсенькие провода (видел на 250-х), прям страшно их в руки брать, того гляди порвутся.

Выбрал из того что есть:  Сенхейзер 250 или 265 или АКГ 271?Что? Цена у всех одинаковая.

Цитата
Выбрал из того что есть: Сенхейзер 250 или 265 или АКГ 271?Что?

Тогда остался последний этап выбора - пойти и неторопливо послушать в них любимую музыку.

Незя послушать. Где продают эти уши, фирма занимается продажей компов, максимум могут подключить к тестовому компу где стоит обычный АС97, я уже так слушал Сенхейзер 250 у них. Впечатления не очень. Почти ничего не слышно было (выход слабый), да и звук глухой совсем. Поэтому сравнивать не получается. Не потащу же я с собой свой усилок. Вот и спрашиваю.

Не слушайте оголтелых высказываний, типа п.5. Иначе все ближайшее будущее проведете в обществе AKG 240, подключенных к НАДу.
Надо понять - для чего нужны наушники. Что бы отделится от окружающих и не мешать им же своими музыкальными пристрастиями - закрытые. Озвучивать вагоны в метро (в лоб бы им дал - слушальщикам этим) или слушать вопли жены и детей - открытые. Для мобильного прослушивания или нет. И от оформления наушников качество мало зависит, отличные есть и в той и в другой конструкции. Утверждают тут, что даже среди затычех приличные попадаются.

На мой взгляд, младшие модели Сенхейзеров открытые они или нет - откровенное гно, подобное упомянутым здесь уже AKG, FOSTEX и другим. Рассматривать надо начиная с 500 серии и выше.

Из закрытых я бы взял - Байеры DT770, из открытых - 580 Сены или допустим Grado SR 125, не смотря на всю стремность конструкции.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)