Уважаемый Андрей. А почему бы не снабдить этот замечательный ЦАП контроллером USB (можно также FireWire, SATA). В этом случае получается абсолютно универсальное решение в смысле носителя - есть возможность подключать все, начиная от флэшовых донглов и заканчивая массивами жестких дисков. Опять же 3" или 2" внешний диск в стандартной USB коробке стоит сущий пустяк и каждый может использовать тот, что нравится (по внешнему виду
. Питание можно отдавать по тому же USB, или использовать внешнее (встроенное в коробку с диском например). В случае использования флэши (ну гигабайта должно хватить на поездку в метро, а там и 2/4 гиговые подойдут) - потребление ЦАПа увеличится не сильно, что очень хорошо для портатива (да и места они не много занимают).
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Hi-End портативный ЦАП+УСИЛИТЕЛЬ
|
24-06-2004 14:43:29
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 16:03:31
Скажите пожалуйста усилитель для наушников фирмы ART это что такое? Если пользовались или слышали что?
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 22:43:20
Да вот еще, совсем забыл. В случае USB-интерфейса остается возможность воспроизводить DVD-A и SACD. Что в случае SPDIF потребует дополнительных входов.
|
|
|
|
|
|
24-06-2004 23:18:37
Алекс, вам так хочется унижать людей? Посмотрел бы я как поговорили с вами представители того же маранц. В этом и беда крупных компаний, что они не хотят прислушивать к небольшой части пользователей...маркетинг, блин.
Я бы, Андрей, особо не мудрил, а заказал бы плату основную интерфейсную на тайване, чтобы все входы выходы и чтобы хард стоял небольшой по размеру, а по ёмкости 60 гиг для портатива вполне достаточно для небольших вылозок. А уж к такому устройству ваш ЦАП+УСИЛИТЕЛЬ бы подошёл отлично. Главное на уровне процессора в цифр. магнитофоне включить поддержку 24бит 96кГц. Потому как здоровенный плеер носить с собой не очень то хотелось, ну куда я его запихну, особенно летом? Только в рюкзак. Просто опять получается так как вам выгодно. А удорожание схемы: кто просит процессорную часть делать вам самим, закажите её у сторонних разработчиков. Ваше дело - эндовый звук. Знаете, я тут рассуждал на досуге.В идеале хотелось бы дизайна от ипода, ёмкости от самого большого плеера креатив (60гиг), функциональности от и-ривера и вашего звука. Вот тогда бы цены не было вашему аппарату!!! |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020

(