Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Уши класса Sennheiser HD580 + компьютер = ?

2 Кирилл Ку (10)

Цитата
Прошло 9 месяцев, хороший срок, что бы что-нибудь родилось из прототипа? :-)

Рождается буквально в ближайшие дни - на сносях, так сказать :) . На будущей неделе я должен получить 50 печатных плат, есть все остальные детали, приятного вида корпуса и т.д. Первый образец вот уже две недели на тестировании у одного из местных активистов по вещам, с наушниками связанным. Есть уже и имя, под которым всё это будет делаться, но я ещё немного подержу его в секрете, пока не станет ясно, каким образом и почём я буду всё это продавать. Основная проблема сейчас - то, что в этом варианте требуется подборка согласованных "четвёрок" транзисторов двух типов, что занимает много времени. Поэтому не исключено, что придётся выпускать 2-3 варианта по цене в зависимости от точности подборки... . Кроме этого, на подходе ещё и предусилитель для винила (ММ) с использованием этой же технологии.

Алексей

Цитата
Есть уже и имя, под которым всё это будет делаться, но я ещё немного подержу его в секрете, пока не станет ясно, каким образом и почём я буду всё это продавать
И ведь если это имя не Крик с каким либо номером, то ещё не ясно и как (и главное когда?) этот аппарат доберётся до России? :-(

2 Кирилл Ку (12)

Цитата
И ведь если это имя не Крик с каким либо номером, то ещё не ясно и как (и главное когда?) этот аппарат доберётся до России? :-(

К  Creek Audio  я не имею никакого отношения уже почти два года, и, разумеется, "имя" усилителя не может иметь ничего общего с Creek :) . Надеюсь, что до России моя продукция всё же доберётся в не столь отдалённом будущем.

Алексей

2 Alex Nikitin
А вы знакомы с звучанием таких усилителей, как HeadRoom BlokHead и Gilmore Reference?
Что можете сказать об их звучании с Sennheiser 600/650?

2 Aleksandr Sergeevich (14)

Цитата
А вы знакомы с звучанием таких усилителей, как HeadRoom BlokHead и Gilmore Reference?
Что можете сказать об их звучании с Sennheiser 600/650?

К сожалению, не знаком.

Алексей

Все привет!
У меня вопрос: Какие выходные параметры у SB5.1 ( фронт и тыл)?  
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)