Мой приятель решил купить наушники и пришел ко мне прослушать мои senn 590 и 600.
Поскольку он не планировал покупать телефонный усилитель, сравнение проводилось в трех вариантах подключения:
1. Телефонный выход CD-проигрывателя Marantz 6000 OSE KI.
2. Усилитель Marantz 66.
3. Усилитель для наушников Creek OBH-21.
Прослушивались качественные оригинальные CD, жанры – джаз, блюз, поп/рок.
Результат.
В первых двух случаях senn 590 звучат лучше, у senn 600 большие проблемы в среднечастотном диапазоне. Но при подключении к Creek OBH-21 senn 600 звучат очень хорошо, классом выше, чем senn 590.
Выводы.
1. Если не планируется использовать специализированный телефонный усилитель – senn 600 покупать не стоит.
2. Для senn 590 использование телефонного усилителя не дает существенного повышения качества звучания.
Кстати, при всех способах подключения все наушники выдавали хороший бас.
Поскольку он не планировал покупать телефонный усилитель, сравнение проводилось в трех вариантах подключения:
1. Телефонный выход CD-проигрывателя Marantz 6000 OSE KI.
2. Усилитель Marantz 66.
3. Усилитель для наушников Creek OBH-21.
Прослушивались качественные оригинальные CD, жанры – джаз, блюз, поп/рок.
Результат.
В первых двух случаях senn 590 звучат лучше, у senn 600 большие проблемы в среднечастотном диапазоне. Но при подключении к Creek OBH-21 senn 600 звучат очень хорошо, классом выше, чем senn 590.
Выводы.
1. Если не планируется использовать специализированный телефонный усилитель – senn 600 покупать не стоит.
2. Для senn 590 использование телефонного усилителя не дает существенного повышения качества звучания.
Кстати, при всех способах подключения все наушники выдавали хороший бас.