Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Опять про усилители для наушников

Цитата
Хорошая микстура при этой болезни - учебник физики из школьной программы:)))

В дополнение (микстура №2) - больше музыки слушать :) (меня именно это вылечило)

Цитата
1. Можно ли просто перед наушниками поставить стереопотенциометр для регулировки громкости, если да, то возникает второй

В принципе, да, но сам никогда этого не делал (т.е. говорю сугубо гипотетически), но, думаю, что возможны помехи (вернее горбики/провалы АЧХ)...

Цитата
Лучше ли будет звучание через отдельный усилитель, например через MF-CANS V.3 или так на прямую, как описано выше

Ну тут надо иметь в виду, что любой усилитель выдает свою версию звучания, которое в него подается, т.е. АЧХ усилка так или иначе наложится на выходящий сигнал...

На вопрос "как лучше поступить" универсального ответа нет, как мне кажется, т.к. в каждом случае надо самому слушать, да и ориентироваться в первую очередь на свои ощущения (если нет возможности все замерять/оценить в цифре)...

Цитата
Такой глубины в наушниках я не с одного проигрывателя не слышал

Поздравляю с удачным (а главное дешевым) решением вопроса с качеством звука!:)
+ вопрос: а баса не стало "меньше" при такой схеме подключения?

на 28: Теперь понятно с MERACUS'ом... Главное, чтобы самому результат нравился:)

Как человек втыкавший HD580 в кучу разных интегральных усилителей и CD-плейеров с выходом на наушники(не дешевых) скажу, что с внешним усилком от MF X-CAN звук по качеству не сравнится со всем остальным. IMHO, без хорошего усилка 70% денег, отданых за Sennheiser выброшены на ветер. Лучше купить что подешевле.

Ну, если вы, конечно, не слушаете русский шансон и дискотеку аварию :)
Musical Fidelity в Москве навалом. Яндекс вам поможет :)

Musical Fidelity X-CANSv3  ему что отдельный блок питания нужен?
Musical Fidelity X-PSUv3.  

Нет, не нужен. В комплекте идет блок питания.

X-PSU - дополнительная опция. Там просто более мощный трасформатор в красивом корпусе и выходом на 4 устройства. Конкретно для X-CAN от него толку - 0. (Ну, разве что из эстетических соображений)

Цитата
Musical Fidelity в Москве навалом. Яндекс вам поможет :)

Навалом MF всего, чего угодно. Только нету усилов для наушников. Облазил инет - ничего не нашел! Свинство, однако...

ДАже не знаю чем помочь. У меня яндекс по ключевому слову Musical Fidelity X-CANv3 выдает кучу ссылок где его купить.
Оф. дистрибьютер - tria.ru

Везде Musical Fidelity X-CANv3  боченок
а в http://www.pult.ru/product/?id=7105 квадратный это одно и тоже?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)