Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Опять про усилители для наушников

А за сколько брали X-CAN, если не секрет?

За 10500 р. В Зенит Hi-Fi. Звучание, по сравнению со штатным выходом на уши в ресивере, на порядок выше. Наушники явно отрабатывают с бОльшим разрешением, чем без усилка. Тут в соседней ветке спорили на предмет прогрева усилителя - так я скажу, что после нескольких часов звук действительно стал лучше. Доволен, как слон.

Я, кстати, тоже там купил недавно этот усилитель для наушников (по-моему, рублей на 200 дешевле - может из-за разницы в курсе). Что понравилось: там и Creek 21SE был. И без проблем: отдал деньги за оба усилителя - взял на выходные на прослушивание. Чуть больше понравился X-CANv3, его и оставил себе (это не установка и не реклама: выбирайте сами!!!). Так что, можно и на послушать взять - сплошной культур-мультур...

Владислав, расскажите с какими наушниками используете и чем отличается звук обоих усилков?

Ну, насчет культур-мультур я бы не согласился, потому что они карточки не принимают. Серьезный магазин, который, извините, не селедкой торгует, а недешевыми компонентами, просто обязан карты принимать. Похоже, у них "теневой" оборот через налик идет. При этом цены на интернетовские никак не тянут.

Ну представьте, вы идете покупать акустику эдак за 100 тыс рублей. Вот класс будет, если по дороге в этот магазин (обстановочку вокруг все себе представляют?) у вас денюжку эту просто выбивают...

А кроме этого все хорошо.

На 49:
Использую с Beyerdinamic 880. Различия между усилками (на мой слух),были достаточно небольшие, сложно описать (может я глуховат). Просто X-CAN чем-то (может на уровне малозаметных нюансов, да, что скрывать, и по дизайну) больше пришлелся по душе. Разницу с ушным выходом с ресивера (Pioneer Ax5i с мелкой доработкой встроенного преда, как я понял по сервис мануалу, у него нет своего усилителя для наушников, а сигнал идет прямо с мощника через резистор - может и ошибся), так вот, разница с ресивером описывается примерно так: вставляешь уши в X-CANv3, слушаешь, тут же перетыкаешь в ресивер и ощущение примерно такое, как смотрел на пейзаж и вдруг перед глазами воткнули слегка запыленное стекло (не печную заслонку, а именно СЛЕГКА запыленное стекло). Причем, при перескоке в обратную сторону с ресивера на X-CAN разница не так заметна (почти не заметна). А может это особенности моего слуха, что я гораздо сильнее замечаю именно ухудшение звучания. Слушал, в основном, на джазообразных вещах (Patricia Barber).

На 50:
Да, карточку они не берут :-(. Насчет теневого оборота: а многие, кто работает через кассу, не скручивают ее каждый вечер, как Вы думаете? :-)
Но с другой стороны, если дадут на прослушку, а Вы карточкой заплатите, то потом проблематичнее деньги назад получить (по старинке-то, деньги им дал, они в коробочку их сложили, а когда аппарат вернул, то из коробочки же и отдали. А если деньги по карточке отдавал, а когда обратно все принес, а у них налички нет, тогда чего? Да и обналичка тоже денег стоит).
Да и нечасто вообще дают домой аппараты на прослушку, так что, для меня такой вариант тоже: культур-мультур (а деньги я у банкомата попросил :-))

Цитата
Да, карточку они не берут :-(. Насчет теневого оборота: а многие, кто работает через кассу, не скручивают ее каждый вечер, как Вы думаете? :-)
Но с другой стороны, если дадут на прослушку, а Вы карточкой заплатите, то потом проблематичнее деньги назад получить (по старинке-то, деньги им дал, они в коробочку их сложили, а когда аппарат вернул, то из коробочки же и отдали. А если деньги по карточке отдавал, а когда обратно все принес, а у них налички нет, тогда чего? Да и обналичка тоже денег стоит).

Есть такая операция - возврат средств на карточку в случае возврата товара. Практикуется повсеместно.

Цитата
Есть такая операция - возврат средств на карточку в случае возврата товара. Практикуется повсеместно.
Виноват, не знал. (Просто, видимо потому что, ни разу не пользовался такой операцией)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)