Подумал тут - ресивер цифровые сигналы не конвертирует в аналоговые, то есть сигнал с цифрового входа ТВ он не будет гнать на Tape Rec Out выход. Может, тогда звук с CD пойдет на уши? Надо попробовать.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
Musical Fidelity X-CANv3: проблемы или данность?
|
15-11-2004 16:25:37
|
|
|
|
|
|
17-11-2004 10:35:04
Нет предела совершенству, ни в большом (этот процесс я пока завершил), ни в малом...
Вот еще что заметил. Перестал выдергивать аппарат из розетки, но громкость стал убирать совсем. Сам аппарат перестал греться. Во как! |
|
|
|
|
|
18-11-2004 10:03:59
Еще пара наблюдений:
1. Когда перестал выключать усилитель из розетки, запаздывание появления сигнала в правом канале пропало. 2. Переставил усилитель дальше от ресивера. Теперь громкость обоих каналов кажется одинаковой. Волшебный аппарат какой-то! |
|
|
|
|
|
18-11-2004 13:28:09
Касательно своего первого сообщения. Провел эксперимент - отключил усилитель от всего оборудования и поставил его отдельно, просто воткнув в сеть. Дня три стоял в полной тишине, а на четвертый в правом канале появились призвуки. Они также не зависят от громкости (даже с полностью выкрученной в минус ручкой), но теперь больше напоминают шум помех на СВ. При выключении и последующем вкулючении сети все пропадает. Что делать? Смириться или продолжать искать причину?
|
|
|
|
|
|
18-11-2004 17:56:24
Вот я и говорю - чудеса, да и только. А Вы к дистрибьютору (Tria International) не думали с вопросом обратиться?
|
|
|
|
|
|
19-11-2004 11:23:24
Одолевают меня смутные сомнения на этот счет |
|||
|
|
|
|
19-11-2004 12:00:06
Мужик, не майся, попробуй лампы поменять. 6922 - наши 6н23п. Поищи постарее и версии ЕВ. Могут и получе филипсов играть. Их на рынке море. Токо постарайся взять новые (неюзаные)
и несколько штук. Типа, отберёшь сам по минимуму микрофона. Все ламы микрофонят, токо разброс по нему раз в десять. Можно отобрать хорошие из надцати штук. В серийные аппараты, как правило, никто ничего не отбирает. Еси, конечно, у тебя на плате ничого не отвалилося. |
|
|
|
|
|
10-12-2004 11:38:55
Маским,
вчера слушал свои HD-600 + MF X-CAN V3. Рядом лежал DECT телефон Siemens, сначала в левом канале появился высокачастотный шум, затем телефон уже зазвонил и шум пропал. У меня такое постоянно на работе с дешевыми китайскими колонками и мобильным телефоном. Возможно у вас кто-то создает помехи? |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020