Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Опять про MF X-CANv3

Цитата
нужно наушники подбирать, для согласования по сопротивлению.

зачем? для достижения максимального КПД ? ) ) )

Цитата
И вообще, общее впечатление после полугода использования: разница в звуке по сравнению с выходом для ушей на интегральном усилителе СТОЛЬКО ДЕНЕГ НЕ СТОИТ!

Если не секрет, то в сравнении с каким усилителем (или хотя бы его класс укажите (но лучше все же модель:) ))?

Не секрет, конечно: A/V ресивер Marantz SR8300. Интегральником я его так просто назвал, чтоб в подробности не вдаваться.

Цитата
Кстати MF xCan иногда играет вообще без баса хорошо знакомых записях, а бывает появляется какой то высокочастотный шум как в канале звука телевизора.

Насчет баса согласен - бывает иногда такое. Но когда прогреется - бас на месте. Насчет шума - у меня такого не было.

Цитата
зачем? для достижения максимального КПД ? ) ) )
нет, для подбора наиболее приятного для себя подъема или заваз АЧХ. Кстати в УМ при разных АС тоже это наблюдается. А приводят измерения на обычной резистивной нагрузке. Поэтому проявляется разница, у когото много высоких, у когто баса, у третьих ничего с одним, все с другим.

Я извиняюсь конeчно, но создавать ветку не хочу. Задам вопрос здесь: у каких усилителей есть optical line in? Чтобы можно было подключить портативный плеер.

У самодельных:))
Вообще-то оптическим входом оснащаются не усилители, а ЦАПы. О серийно выпускающихся ЦАПах со встроенным усилителем для наушников не слышал ни разу!!!

Цитата
у каких усилителей есть optical line in
у старой модели Денон, вроде еще продается стоит 800 долларов в Когерере

Цитата
О серийно выпускающихся ЦАПах со встроенным усилителем для наушников не слышал ни разу!!!
вот он http://www.cechifi.com/php/content.php?id=32
в телефонным выходом

Мне просто показалось что человек имел в виду именно отдельный headamp со встроенным цапом для портатива, а это пред с выходом на уши и цап в стационарном исполнении = другая песня!!!

Апгредился! Купил себе X-Can V3 вместо своего V2,  бочонка. Звук немного глаже, дизайн круче и лучше. Блок питания  тотже но с другим разъемом. Впечастляет ручка регулировки - она из металла! а не из пластика. ножек только нет - полочки резины да и все. Сравнивал с Creek 21SE - он стерильный, но тоже звучит не плохо, однако создалось ощущение, что динамики у него меньше, и еще он чуствителен к рядом лежащему сотовому - возбуждается! Был вариант с Crown серии D - стоит 16000руб, панорама как в Денсене, но и дороже на 6000р.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)