Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.

Наушники для MP3 за 40 уе!!

Подскажите какие наушники за эти деньги стоит посмотреть! Я обратил внимание на следующие модели ( только на картинке пока :( )
Philips SBC HP800 , SBC HP610
Thomson HED720 ,  HED750
Philips SBC HS900
Technics RP-F350 , RP-F400E-K
Sennheiser HD 437 , HD 457 ,  HD 212 V2 ,HD 490 Live
AKG Acoustics K55
Panasonic RP-HT450
Koss UR/30 , UR/20 , SB/40 ,TD/61 ,R/30S ,R/35S
Kenwood KPM-510
Про какие кточто может сказать и хорошего и плохого??
на данный момент слушаю с Sennheiser HD 265 но это не надолго :( !

Sennheiser HD 212 Pro или KOSS PortaPro или Koss UR20 ИМХО

А как насчёт Sennheiser HD 490 Live !! Я хотел бы  закрытые а не koss PortaPro (они выглядят ужасно :( )

Так-с... закрытые... хм...
Из Sennheiser: px200, HD 212 Pro... Вам выбирать...
Из KOSS: UR20, UR29, UR30...
Практически все остальные модели, что вы назвали, внимания не заслуживают...
PS. А вообще-то, я бы не советовал брать закрытые... И если вы решите брать открытые, то победители в этой ценовой категории сразу будут понятны...

Открытые в принципе не приемлю!! :(
А для плеера разорятся на большую сумму нехочу да и помоему смысла нет!!!  

Блин щас послушал штук 5 "бюджетных" за 40-60 уе наушников Philips SONY ..... и Sennh.. за 140 уе !! Конечно НЕБО и  земля!! :(
Да призадумался мож стоит побольше потратиться ?? Какие наушники (и почём ) , вообще ,по вашему мнению , можно купить для плеера ??
Плеер хороший Iriver 550!

Для плеера нужно брать или затычки или лёгкие накладные, так как усилок круче не потянет и смысла тогда не будет... Напишу в порядке нарастания цены и звука (the BEST для каждой категории).
Если затычки, то: Sennheiser mx400/500 (300-400р), Sony MDR-888 (85$), Etymotics er-6 (160$), Etymotics er-4 (320$)
Если лёгкие накладные: Sennheiser px100/200, KOSS PortaPro/SportaPro, ... и вроде как всё =(.
У самого Sennheiser mx400 и  KOSS PortaPro.
А почему открытые не приемлишь ??? Очень зря! Звук в открытых всегда лучше (кроме случая с Etymotics), а изоляция не намного проигрывает.

Да потомучто слушаю я плеер в основном в транспорте!! Затычки мне просто неприятно носить ! А открытые там куча шумов будет посторонних ! Koss PortaPro просто отвратительно выглядит хотя я их слушал звук замечательный!!
Я стал подумывать может о полуоткрытых типа Sennheiser HD 500-V2!!! Их где-то за 70 можно достать!

Или уже посматриваю на Sennheiser HD 280 Pro! 90 уе!!

Где вообще можно прийти и послушать наушники всевозможные!!! Незнаете в БЭСМ-2000 можно?? А то уже уши так "чешутся" что прям сегодня хочу поехать посмотреть!!
Страницы: 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)