Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Наушники для MP3 за 40 уе!!

Цитата
И правда потом заметил они чуть дребезжат если басы по полной выкрутить :( !!
Ни в коем случае не используйте усилители басов с наушниками KOSS !!!! Придётся в гарантийку везти...

Нкт вроде никаких усилителей басов!! Я просто эквалайзером поправил !! А что с ними не так про басы???

Антону:
с интересом слежу за Вашими поисками - сама  "мучилась", и видимо, еще буду.
Вот у меня в связи с возникшим вопросом покупки наушников (которая была в конце концов худо-бедно совершена, хорошо или плохо - до сих пор понять не могу) почему-то в голову приходит только афоризм "Чем дальше в лес, тем больше дров".
Да простят меня знающие и секущие в музыкально-технических вопросах люди, но прихожу к выводу, что иногда проще (и, наверное, имеет смысл) покупать наушники/СD   сообразно своим потребностям. Иными словами, зачем угрохивать кучу денег на всякие там  "приборчики" (которые, может быть и произведут впечатление на какого-нибудь "почти специалиста" ), если сама-то я могу оценить их качество только отчасти, поскольку на профессиональной аппаратуре отродясь ничего не слышала.
Иными словами, что куплено, то куплено и бог с ним. Слушайте и не пытайтесь найти какие-нибудь дефекты путем выкручивания всяких там ручек и нажимания кнопок на аппаратуре. Дефекты - они такие, найдутся всегда...

Нет просто каждые наушники по своему собраны и у каждых своё звучание ( Свои АЧХ у UR 30 она явно ровная но при поправке слышен дребезг на низких частотах  ) Я думал просто брак !! Мож я ошибаюсь вот хочу услышать мнение людей разбирающихся в наушниках!!

Цитата
Нкт вроде никаких усилителей басов!! Я просто эквалайзером поправил !! А что с ними не так про басы???
Ну так эквалайзер поднять по низам - это то же самое, что включить магабас или чё-нить такое... Например на упаковке KOSS PortaPro НАПИСАНО, что строго не рекомендуется это делать, так как АЧХ относительно ровная и мембрана может повредиться от излишеств...

Мож ещё есть какие надписи у этих наушников которые я не заметил?? Поругайте их пожалуйста обстоятельно!!!

Цитата
Мож ещё есть какие надписи у этих наушников которые я не заметил?? Поругайте их пожалуйста обстоятельно!!!
Вроде больше нет =))))

Мне, пожалуйста, тоже помогите:
У меня плеер LG PCD-MF800, сейчас наушники - Thomson HED341 (ругаю их матом((!). Хочу купить закрытые наушники для шумных улиц с хорошей детальностью и басом. Посматриваю на KOSS UR-40. Подскажите что-нибудь приличное, если не дешевле, то примерно по такой же цене.

sennheiser px200  (закрытые)
sharp md33(затычки)
sony ex71/81 (затычки)

Я же просил около $40, а не 70!
Открытые и вкладыши не нужны.
Музыка: вобщем-то люблю абсолютно разную музыку, но чаще всего слушаю тяжелую музыку, house и классику.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)