Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6

Наушники для MP3 за 40 уе!!

Читал про наушники Etymotic ER 6 isolator, в статье все описано супер. Хочется знать, кто-то еще имеет практический опыт общения с этой техникой и какие впечатления?

Виталий Шилов? при больших громкостях возникает компрессия динамического диапозона. Также имеется горб в АЧХ на 2кГЦ и на 10кГц, что неприятно сказывается на восприятии музыки. Хотя после дней двух прослушивания эффект адаптации делает своё дело. Для своих денег довольно хорошие наушники. Для портатива всё-равно лучше не найдёте. Звук чёткий.  

Олег, спасибо за ответ. Но я не специалист, можно на пользовательском уровне объяснить, что означает "при больших громкостях возникает компрессия динамического диапозона. Также имеется горб в АЧХ на 2кГЦ и на 10кГц"
Спасибо

В-общем, спасибо всем, я решил покупать Koss porta pro.
Меня недавно очень сильно запутали в аудио форматах. Обьясните, пожалуйста, в чем разница, и какой формат лучше с разных сторон: AAC, MP3, WMA, AIFF и OGG Vorbis. Заранее спасибо.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)