Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

Заказал мой друг ORPHEUS за 4700$, работал на них курьером пол года . пришла посылка из германии.  

http://foto.radikal.ru/0601/ccf76e321004.jpg
1
http://foto.radikal.ru/0601/cbd92573273f.jpg
2
http://foto.radikal.ru/0601/2275288c88c3.jpg
3
http://foto.radikal.ru/0601/399d6e0b7dd7.jpg
4

Открыли коробку и смотрим.
Деревянная коробка внутри упаковки... .,  тянет на 200 рублей на митинском рынке.
Провод смотанн и уложенн в какуюто разползающууся бумажную коробку. Мягкая оббивка коробки в точности как у наушников Филипс ШП-1000 - искуственная ткань с поролоном, приклеенная на клей к стенкам коробки.

Сами наушники.
Кто там пиздел про то что их покрывают лаком для скрипок Стради Вари??? бля, да там просто какимто обычным лаком промазаны коричневые кольца под дерево, и все.

Но самое главное, что амбушюры эти суки на фотографиях и  описаниях обещали кожанные блять!!!
А у этого экземпляра они оказались обычные велюровые!!
Вы представляете наушники за 4700$ с тряпчаными амбушюрами!!!!

про звук говорить не буду. во первых корешь, баклан, не знал что ORPHEUS работают на родном усилке который тоже 5000 стоит. он их подключил хз к чему. но дело не в этом. просто в наушниках за такую цену не может быть плохого звука. по этому писать о нем нет смысла.

но вот остальное .....  я бы повесился если бы отдал такие деньги и получил такую шнягу. (не про звук)

Теперь я почти не во что не верю. Все оказалось мифами и сказками. Сука наушники за 5000 должны были быть просто ювелирными в исполнении , так я думал. даже коробка должна была быть супер аккуратной.  в общем судя по всему, эти наушники просто для тех, кому 5000 как мне 500, по этому и нет там никакого ювелирного исполнения. ну а пездатый звук, даю яйца на отсечение, не может стоить 5000. так как пара динамиков, пусть даже сверх качественных, не может столько стоить, так как всеравно их клепают автоматы на конвеере, и материаллы для ихготовления стоят отсилы 20-30 баксов.

5000- это цена за престиж. ведь должны же существовать в мире, наушники, которые в 10 раз дороже всех остальных. комуто ведь хочется быть круче вех, и деньги есть.

Вот теперь корешу надо усилок прикупить рублей так за 5000 :)))))))) .   MAC MAC интересно, сможет такой сделать под Орфеусы?

[small]Отредактировано: 05-01-2006, 05:45[/small]

знаим мы как ано работайет бля! не адни вы тута такийе умныйе.

Так что нехер петушков расчесывать. Варите лучше пиво.

да и хули там говорить если хай-энд наушники ERGO - 35210  руб. на самом деле по закупке стоят 70$ .
Вот и выходит что Орфеусы  стоят физически 500$ .

(я еще раз говорю, что я не затрагиваю сам звук. звук ахуенный, без базара)

интересно, у куды же он электростаты подрубил?))

ЗЫ нихреново нынче курьеры получают, надо завязывать нах с трёхмерным моделированием и в курьеры двигать, платят где то так же, за то особо надрываться не нужно..

курьер это не значит что пиццу разносит.
(он приезжает к богатым чуркам и ставит Виндовс. получает 1000 руб за раз.) За пол года накопил на орфеус. вполне нормально.
и трехмерное моделирование тоже всякое бывает.
ктото рисует персонажей во властелине колец, а ктото Мойдодыра для местной рекламы порошка.

подрубить то он их нашел куда. только говорят же что Орфеус работает правильно только на родном усилке.
Конечно ктото скажет что это пиздежь. я стою в стороне и наблюдаю.

зы. на усилок он явно копить уже не будет. я ему даже не буду рассказывать про это. он не поймет если узнает что пол года пахал только на половину дела. :) всеравно он счастлив. и я рад что хоть потрогал эту весч. хотя и не послушал.

а подрубать орфеус можно к любым электростатным усилкам, ибо есть переходник.

Слушайте, а что в Россиии ORPHEUS на каждом углу продают???????
Я так слышал что всего 300шт.  сделанно было и увидеть только в музее Синх. можно.
Вот на Евау только что нашёл:
http://cgi.ebay.de/SENNHEISER-ORPHEUS-DER-BESTE-KOPHORER-DER-WELT_W0QQitemZ7571019524QQcategoryZ64554QQcmdZViewItem

пиздеж. продают орфеус до сих пор тысячами штук по миру. просто это уже сложившаяся закрытая лазейка для своих. так как на сайтах орфеуса нет нигде. но через узкие круги аудиофилов его продвигают по маленьку.
и на www6.head-fi.org - самом великом ушном форуме, время от времени очередной Бобби или Джонни пишет что теперь и он купил Орфеус , с чем его все и поздравляют каждый раз и принимают в почетный клуб звуковых монстров. :)  

заметьте что на фото он везде ахуенно идеальный. а на моих фотографиях он вполне прозаичный, этот ваш Орфеус. И амбушюры пидоры поставили тряпчаные. Видимо для России пожалели кожанные.

в каком городе его можно у вас заценить?
Страницы: 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)