Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

Не у меня а у другана моего. Так что бесполезно. Но я думаю что он еще одумается что спорол хуйню и продаст их. За 4700 можно купить себе полный комплект студийных мониторов во все углы комнаты.

Как всетаки разрекламировали эту легенду про орфеусы...
Послушайте Синх HE60 за 700$ и я вас уверяю что они звучат практически так же как и HE90 Орфеус.  

Цитата
Не у меня а у другана моего. Так что бесполезно.
не думаю, что он откажет родственной аудиофильской душе устроить получасовое прослушивание))

Ок. Только он не аудиофил. Он из тех людей, которые незнают чего хотят, но имеют деньги и любят их бросать. :)
Прийдется вам ехать к нему в израиль. Но ейбогу :) это просто смешно, ради какихто наушников устраивать такое движение. Вы что, думате что вас унесет в рай, когда вы послушаете Орфеус? Не преувеличивайте. Даже обычных 3 музыканта в ресторане или театре будут звучать лучше чем любые наушники вместе взятые! Не перегибайте палку. :)

Sennheiser HE 60 / HEV 70 у меня были полным комплектом, единственная радость что я перепродав  на них хорошо заработал.
Поверьте мне 600-650ые звучат на много лучше                ( правильный подбор усилителя)

600-650ые звучат на много лучше ( правильный подбор усилителя)

- странно.
значит электростата не всегда пездата, и иногда даже как простАта.

Николай, ты часом форумом не ошибся? Или пил на праздники много? Мата поменьше, культурный ты наш теоретик!

Все больше ни одного мата товарищи. Похмелье новогоднее прошло.  

Да, блин, на фото этот Орфеус никак не тянет на 5 кусарей. На самопал похоже.
Может левак впарили?

врядли. просто явно Орфеус досих пор делают. а легенду про его раритетность искусственно придумали. типа вот больше нигде нет, только с аукциона.

а из какой задницы тогда его до сих пор покупают и покупают?  новый, посылками на западе?

Буквально раз  в месяц на западных форумах ктото пишет что тоже его получил посылкой наконец.

кстати на орфеус американцу надо работать месяц.

2 Юрий Пивоваров (2)

Цитата
Кстати - есть тут люди, которые их на самом деле слышали?

Я слушал, с родным усилителем, на сходке любителей наушников. Была возможность сравнить с топовыми Стаксами. Орфеус в целом звучит получше и поудобнее. Кстати, велюровые амбушюры на мой взгляд намного приятнее кожаных, особенно при длительном использовании.

Алексей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)