Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

не верю я что сони смогла сделать круто за такие деньги. может разве что они купили у когото капсули?

у меня 2 варианта про вас.

вы либо не чувствуете как следует звук,
либо вы правы.

но чтото уж слишком вы все прировняли.
по вашему прямо уже сони ф1 как К1000, К1000 по вашему не хуже Орфеуса, а Байер для попсы.

Я согласен что не все золото что блестит но вы по моему перегнули палку.

Я честно говоря знаю, что я сам иногда бывает неделями
немогу отличить байер от синх а синх от филипс. психо-физическое состояние организма не менее значимо для качества восприятия.  

если вы судите про все эти наушники лишь имев с ними дело гдето в магазине или на собрании меломанов, либо еще гдето в присутствии посторонних, то я
мало прислушиваюсь к таким мнениям. я уважаю мнения тех кто не меньше года чтото испытывал у себя дома
и не как попало и когда попало, а с грамотным подходом.

я когда купил альбом SACD Pink Floyd - The Dark Side Of The Moon то с таким предвкушением ждал момента, что пиздец.

Ждал до 4х часов ночи, когда не почувствовал что полностю пришел в физическую и эмоциональную гармонию и покой. когда уши стали слышать как у собаки.
в полной темноте умостился настолько уютно на сколько смог чтобы вообще ничего не отвлекало. ни малейшая мелочь!
И так послушал Пинк что 2 недели ничего не слушал потому что не хотелось после такого прекрасного путешествия. как заново родился.

Я ничего не уравниваю, электростаты умерли для меня, т.е. никакого значения больше не имеют начиная  c martin logan    и   кончая    stax ( вот  NXT очень многообещающие перспективы имеет),    хотя когда то для меня был предел земного.
А сони имеет возможности и инженеров, если захочет переплюнуть всех и вся, но с последнее время у их акцыонеров кошельки немного тоньше стали что естественно повлияло на продукцию и качество.

Миша! ты звуковой зверь! :)
Электростата для вас умерла вся с потрохами :)

жесть.

Значит слушаем динамику и кайфуем :)

я вообще-то уже 3 года как на   Fullrange(Широкополосные системы) подсел, а динамич. уши есть не что инное с всеми вытекающими полож. качествами.

расскажите про NXT побольше

что они обещают? что за штука?

Я бы все же не ругал Орфеусы и другие электростаты,кроме AKG:)).По сравнению с 580-650 правильные :))электростаты звучат на порядок вернее.Им бы еще перегрузки на низах чуток побольше.
По поводу 1000 -действительно при такой стоимости можно было бы сделать и амбюшуры правильные.Но что ни возьми от AKG-всегда проблемы,а микрофоны у них хорошие:)))

тема есть ни что иное, как классическое проявление снобизма. в запущенном виде. Николай Митяев вместе со своим приятелем выглядят такими смешными балбесами.. умора.. потратить полугодовой доход на наушники. а они, оказывается, не из золота, и отполированы плохо. вот облом? как же бредово читать всё это на hi-fi форуме.. да, ребята, это произведение искусства, но не ювелирного, как вам почему-то показалось, а как ни странно - инженерного. брызганье слюной по поводу кожаных амбушюров тоже очень в тему. кстати, полностью согласен с Алексеем Никитиным: велюровые безусловно лучше кожаных. и дело не в том, какие дороже , престижнее или понтовее выглядят, а просто в том, что в кожаных находиться утомительнее - голова потеет.. вот так вот странно всё оказывается - не понты, а банальное удобство. интересно, что их "одноклассники" Stax Omega II (SR-007) по эргономике и рядом не стояли.

Цитата
эти наушники просто для тех, кому 5000 как мне 500
единственная разумная мысль.

аминь

Да у всех своё мнение, это прекрасно.
Ну не люблю я электрост., на реальное копирование (воспроизведение)звука динамические системы больше подходят и больший потенциал имеют(извините это моё личное мнение), ещё не забывайте про материал.
NXT,   прошу смотреть Cyrus Icon, но это только акустика.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)