Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.

Купил ORPHEUS за 4700$ - теперь хочу повеситься.

пох

Эт точно

Цитата
друг всегда жил в израиле.
ставит виндовсы хачам.

Хачи уже в Израиле! Сколько же их там, что бы полгода им виндовсы ставить?

Вчера слушал 650, сравнивал с Grado RS-2 и верхними Ultrasone на четырех разных усилителях для наушников (два транзисторных, два ламповых). Из этих трех Синх 650 лучшие. Прежде всего отсутствует окраска (по сравнению), у Градо мало баса и задрана верхняя середина. Интересные уши Ultrasone, образы большие, живые, но все портит грязноватая подкраска. Для сравнения попросил какие-то Фостекс - полный глушняк. НО! Если Sennheiser HD650 - балалайка, то какие же действительно AKG К1000? Или все это брехня?

Цитата
Если Sennheiser HD650 - балалайка, то какие же действительно AKG К1000? Или все это брехня?
больше на брехню смахивает))
имхо, разница в цене не стоит того.. да и гимороя с ними - здоровое ведро на башке, к которому ещё и усил специфичный нужен..
кстати, Андрей Войтович о них писал http://porta.hi-fi.ru/forum/12/43081
но он акг не переваривает :D

если синх балалайка, то Орфеус - ГУСЛИ

Цитата
ставит виндовсы хачам.
Хачи уже в Израиле! Сколько же их там, что бы полгода им виндовсы ставить?

Интересно, а почему в израиле неможет быть хачей?
Они заполонили уже пол мира.

Цитата
не столько, что бы, содержа семью, за пол года накопить полкилобакса и ввалить в какую то хрень..

Цитата
не столько, что бы, содержа семью, за пол года накопить полкилобакса и ввалить в какую то хрень..

Саша, опять из ничего выдумываете :) .
ну кто вам говорил что этот насос содержит семью? какую чемью? эму 19 лет. он ходит на транс пати и жрет лсд.
в 14 лет приезжал в школу на своих жигулях и был главным бандитом по школе.
неудивляйтесь , 4700$ это всеголишь подержанная паршивая машина. для такого полу-нарика такие поступки неудивительны. после этого он еще купил ноутбук за 2000$ который стоит на самом деле 1200$.

и больше не додумывайте того, чего я не рассказывал.

такие доходы есть далеко не у каждого сформировавшегося тридцатилетнего человека. в добавок зная состояния рынков "обслуги" для РС, конкуренция там большая, а доходы копеечные. так что в существование такого чела я не верю ни в какую.

Цитата
ставит виндовсы хачам.
Бред. Я живу в Израиле. Винды здесь либо покупают как положено, либо ставят забесплатно сами либо с помощью приятеля.
Цитата
зная состояния рынков "обслуги" для РС, конкуренция там большая, а доходы копеечные
Правда.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)