Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Суперушки для портатива

Да нее,я понял,что наушники ваши.А интересует как раз слепок ушной раковины.Я не знал,что такая услуга присутствует в наших клиниках.Не подскажете цену процедуры?
И на чем вы их слушаете?

Я делал в компании АУДИТОН рядом с м.Проспект Вернадского. Взяли 10 баксов. Эта контора специализируется на слуховых аппаратх, поэтому и слепки делает

Спасибо ,Олег.А перегрузочная способность на самых низах у них лучше,чем у 580-650?И где пару цифр про чутье и проч хар-ки?

чутьё 121дБ/мВт
Перегрузочная способность в них поражает просто. Мне не удавалось перегрузить их. И не удивительно, ведь в них в каждом наушнике стоит 2 больших басовых драйвера и одни на средние и высокие частоты.

Да, кстати, ребят, для хороших ушек продаю раритет просто. СОНИ Д-311 - лучший звучащий плеер (на компактах), который когда либо был выпущен. Если заинтересованы, то пишите на ashanin@post.ru или в асю 159040

Просто интересно.И как тебя угараздило продавать такое сокровище? =)

Хехе, портатив без антишока.. :)

Олег,так они двухполосные?

Андрей, они трёхполосные :)

Константин Отрембский, у меня два экзмепляра. Тот, что я продаю, в идеальном состоянии. Полный комплект ;)

Stas Lazarev, отсутствие антишок в данной модели сказываеть очень слабо. Не знаю как они там делали, но супер
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)