Безрезультатно пытался найти где нибудь объяснение такого понятия , как МУРАШКИ.
думал об этом давно и уже подзабыл.
но буквально сейчас слушал тестовый дискт - Prime Test CD #1 .
фрагмент мелодии - Vangelis - Opening
скачать отрывок
.
И там был такой комментарий к нему -
"От шелестоподобных звуков на 8-й и особенно на 26-й секунде по телу бегут мурашки, если АЧХ системы достаточно ровная. "
У меня в наушниках мурашки пробежали совсем от других звуков, и я собственно и озаботился снова этим вопросом.
"А с чего это они должны пробегать именно там, где сказал автор?"
Это у него они пробежали на 8-й и особенно на 26-й секунде.
Это всеравно что сказать "на 23й секунде текут слезы".
И что? они у всех потекут на 23й секунде? Ктото может на 23й секунде рассмеется. ...
Так вот, хочу узнать ваше мнение, так как я имел достаточно времени, чтобы понять, что на этом форуме сформировался небольшой, но очень грамотный коллектив.
Какова природа "Мурашек"? Биологически, что это за процесс в теле и почему он происходит тогда, когда он происходит?
П.С. фрагмент записанн в безпотерьном формате .APE и воспроизводится например на плеере foobar2000
думал об этом давно и уже подзабыл.
но буквально сейчас слушал тестовый дискт - Prime Test CD #1 .
фрагмент мелодии - Vangelis - Opening
скачать отрывок
.
И там был такой комментарий к нему -
"От шелестоподобных звуков на 8-й и особенно на 26-й секунде по телу бегут мурашки, если АЧХ системы достаточно ровная. "
У меня в наушниках мурашки пробежали совсем от других звуков, и я собственно и озаботился снова этим вопросом.
"А с чего это они должны пробегать именно там, где сказал автор?"
Это у него они пробежали на 8-й и особенно на 26-й секунде.
Это всеравно что сказать "на 23й секунде текут слезы".
И что? они у всех потекут на 23й секунде? Ктото может на 23й секунде рассмеется. ...
Так вот, хочу узнать ваше мнение, так как я имел достаточно времени, чтобы понять, что на этом форуме сформировался небольшой, но очень грамотный коллектив.
Какова природа "Мурашек"? Биологически, что это за процесс в теле и почему он происходит тогда, когда он происходит?
П.С. фрагмент записанн в безпотерьном формате .APE и воспроизводится например на плеере foobar2000