Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

беспроводные наушники

беспроводные наушники нужны.кто , что посоветует?(до 300 уе)
с ув.Феодосий

нет мнений?
с ув.Феодосий

феодосий - Есть мнения :).
Я себе пол года назад взял Beyerdynamic RSX 660

вот с сайта описание-
Технические характеристики:

* Динамические
   * Диаметр мембраны 40 мм
   * Частотная характеристика 20-20000 Гц
   * Искажения < 1%
   * Чувствительность 102 Дб
   * Соотношение сигнал/шум 70 Дб
   * Импеданс 32 Ом
   * Максимальная мощность 60 мВ
   * Несущая частота (выбираемая) 863,3 / 863.9 МГц
   * Модуляция FM Stereo
   * Время работы от одного комплекта элементов питания: до 8 часов
   * Дальность приема до 100 м
   * Вес 290 г

Кто назовет мне другие беспроводные наушники
такого качества?
Я перелопатил всё что мог когда искал. Ничего лучше так и не нашел. Куда не ездил смотреть и слушать, одно фуфло, побрекушки. Ходишь по комнате и постоянно сигнал плавает.
А в байерах уже сотню фильмов пересмотрел и не раз прослезился при просмотре потому что приемник не делает помех и ничто не мешает. Главное что провода не мешают. Комфорт для меня лично жизнено важен. от него зависит эмоциональное восприятие. Когда развалился в темноте перед панелью. смотришь фильм...   пивко посасываешь ,...  рыжего полосатика жуешь....   блаженство. :)

Вот мне интересно что вы скажете если их возьмете. Я уверен что если вам для раслабиться и кино посмотреть, то вам очень понравится.

спасибо за ответ!Вы первый человек ответивший по-существу!оч благодарен!куплю их и напишу.
с ув.Феодосий

Николай занялся мощной рекламой. Феодосий - относитесь к таким отзывам с осторожностью!
Все беспроводные наушники создают помехи.
Если это непринципиально, покупайте, в противном случая я-бы поостерегся. Мне не попадалось беспроводных ушей хотя-бы приближающихся по качеству к проводным собратьям.

я сказал что из проводных лучшие. какие еще есть вопросы? что еще предложите купить лучше байера? или может любые положительные отзывы вы назовете рекламой? а как же тогда быть, когда продукт дейстительно хорош? молчать?

ФЕОДОСИЙ! отнеситесь с осторожностью когда какой нибудь мудазвон порекомендует вам такой мусор как Филипс, Косс, и тому подобное. Так как рекомендовать это будут лиш те кто в своей жизни не слышал ничего лучше никогда. а таких до..ища.

Я байеры коллекционирую. почти все модели есть.
почему то я не собираю филипсы или сони.

Байер е..ашит наушники 80 лет для студий записи. и только недавно стал делать уши для массы так как видимо бизнесс расширять надо. так вот заводы то всеравно ихние остаются где динамики делают. разберите байер и посмотрите какие там магниты стоят. и разберите другие наушники и посмотрите из чего сделанны у них магниты и сами все поймете.

И что-же - зае№ашил хорошие магниты и все?
У Косса и Филипса они, полагаю сделаны из того-же, впрочем как и у Градо. Буим спорить?
Для беспроводных наушников из чего их не сделай, а недостатки модуляции никуда не денутся, давай не отвлекаться от темы. А вот если с этим смириться и выбирать лучшие из беспроводных, так я затрудняюсь ответить что-же выбрать. На мой искушенный взгляд у всех этих наушников слишком существенные проблемы с передачей частотного диапазона, чтобы говорить о чем-нибудь еще всерьез. 300 уе лучше потратить на 650, 580 зенхи, или байеры 880-770. Честное слово! Но уж если они все-таки так нужны я-бы взял Филипсы, Байеры, Зенхайзеры, выяснил у каких меньше помех и какие Вам лично удобны больше, те и взял. Более серьезно сравнивать эти наушники бессмысленно. И не Байером единым.  

вытер я нахер пост. у вас на мыле должен остаться. короче склифасоффский, пусть феодосий берет LG. и будьте спокойны. А Байер, как хотите. хотите скажу что лажа ? Ладно. Байер лажа.

нет, не хочу. Байер не лажа, но мне не слишком подходит для классики и оперы. Для звуков очень даже ничего ;)
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)