Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

беспроводные наушники

Для классики комуто нужна электростатика. Но Феодосий вроде как сказал что ему беспроводные нужны, и видимо врядли это значит что ему надо для музыки высшего качества. Значит ему надо для кино в основном или потанцевать :)

здравствуйте все!С Новым годом!
не думал ,что простой вопрос вызовет столь бурную эмоцию.Я купил баеры 660-доволен!отвечают поставленной задаче.я понимаю,что до хаенда-им далеко,но нужны были именно беспроводные.
всем-СПАСИБО!
с ув.Феодосий

Я купил себе байеры rsx 550 и испытываю некоторые проблемы при прослушивании музыки...
А именно: при увеличении громкости на компе громкость в ушах поднимается до определённого предела и останавливается.. Всё бы ничего, но низковата громкость максимальная. А при резком переходе с высоких частот на низкие (p.s. слушаю drum and bass, поэтому они тут постоянно) звук глушится!!! т.е. он мне пытается сделать погромче но не может :(
что делать...
кстати с приёмом всё путём, а вот глухота раздражает

Есть на аудиджи функция динамического сжатия звука по громкости. еще убедитесь что в настройках выбранны наушники.

а еще возможно что от батарейного питания мощность плавает.

на 14.
мне тоже так кажется.думаю пики подрезаются.
с ув.Феодосий

звук плавает из -за ограничения уровня звучания самими наушниками(их усилителем), поэтому чтобы избежать данного трабла не ставьте высокий уровень громкости на источнике, всё равно до какого-то уровня громкость можно поднять, а дальше никак - ещё один минус беспроводных ушей  

День добрый граждане. Захотелось мне тут купить беспроводные ушки, точнее хотел я уже очень давно годика так два или три. А то после покупки хай-файной стоечки я с компьютера дома уже и не слушаю, а до стойки проводов не хватает. Да и вообще хотелось определенного комфорта, ну там еще телевизор посмотреть ночью.
Вообщем пошел я слушать уши. Панасоник в компьютерном магазине вообще оказалося полным гэ, абсолютно консервный звук. AKG хрипит. Филлипс не впечатляет. И попав в сей форум решил я себе прикупить баеры. Но по реальным магазинам я нашел только 550-ые и как то сначала меня жабка придушила, и взял я себе синхайзеры 130-ые за три с небольшим. Послушал, понравилось, на голове сидят хорошо, не падают. Низкие вполне неплохие. Хотя близкостоящий открытый блок питания некоторую наводку на них дает, и иногда есть некоторые просвистывания аля радиопомехи.
А потом что то загорелся идеей и таки купил себе и баеры причем нашел именно 660-ые тыщ за пять где то.
Если честно не то чтобы я реально доволен и восхищен их качеством. Дизайн конечно красивый миниатюрный, док-станция маленькая симпатичная, хотя чтобы зарядить надо наушники складывать выворачивать и защелкивать, а у синхайзера просто повесить на стойку.
Еще определенно раздражало что у баера подстройка на частоту ручная плавная. Долго не мог словить нужную частоту чтоб качество было. (кстати периодически ловлю то ли радиостанцию то ли чью то радиобазу)
но две вещи наиболее печальны. Сдается мне что баер на низких как то подхрипывает периодически а вот у Синхайзера этого не наблюдается. Плюс Синхайзер на голове сидит удобнее плотнее как то. А Баеры, как голову наклонишь так все свалиться норовят блин :-(
Кстати говоря эти две модели ушей отлично работают от одной базы. (скорее всего от синхайзеровской, точно не помню).
Короче существенной разницы между синхайзером 130 и баерами 660 в пользу баера я не нашел. Похоже они практически одинаковы, только дизайн другой. и комплектация у баеров чуть чуть богаче. Таким образом продолжительно послушав синхайзеры за 3300 и баеры за 4900 существенной разницы за что переплачивать полторы штуки я не нашел

Почитал предыдущий пост и поехал в Митино. Нашёл там 130 модель Синхайзеров. Решил сравнить с Филлипсом 8850 - больно уж хвалили и цена на 700р. дешевле и на коробе куча инфы типа про сюрраунд и т.д. Реально послушав однозначно взял Синхайзеров. Звук отличный, шумов никаких нет, правда есть момент - чтоб шумов не было надо на источнике сделать громкость побольше, а реальную громкость регулировать на наушниках и нет проблем. Филлипс же расстроил смазанным звуком - не звук а каша! Противно даже стало после Синхайзеров. Обошлись они в 3490 руб. Указанная дальность 150м.

Пардон нашёл не 130, а 120 модель (смотри выше)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)