Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

беспроводные наушники

Возвращаясь к Байерам и Синхайзерам - разница существенная в том, что Байеры закрытые, а Синхи-120 и 130 - открытые. Я выбираю, чтобы МНЕ телек не мешал, поэтому смотрю в сторону закрытых. Кто юзает Байеры 660 - от них уши не устают, они комфортно на голове сидят? На всякий случай уже заказал...

Вдогонку: инфракрасные - они по определению на порядок хуже звучат, чем радио? Просто, мне большая дальность не нужна.  

У ИК есть проблема с работой совместно с плоскопанельными телеками. Из за высокого ик излучения, особенно плазмы больших размеров, канал наушников полностью забивается треском, особенно на светлых тонах. Не годны для просмотра кино.

Прикупил AKG 787 и K 506. Уши у них одинаковые, различия в базах. Проблема в том, что эти две базы, даже работая на разных частотах, друг другу помехи ощутимые наводят. То есть подключить одну к компу, вторую к телеку и просто переключать на ушах каналы не выйдет! В одно вемя должна работать только одна станция! Или это только у меня такое? Разнести станции на более чем 100 м не могу - жилье не позволяет!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)