Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Цитата
Крик я не слышал. Зато видел, что там внутри ;)
Ну и что там внутри?

Пара микросхем.

Цитата
Пара микросхем.
Зато каких ;-).
И без проходных кондеров, кстати. У меня такой - Сreek 21SE. Разбирал - смотрел, очень качественно сделан аппарат, работает с 580-ми зенхайзерами - звук очень нравится. Детальный, собранный и музыкальный - редкое сочетание.
CEC не слушал, но MF на полностью дискретных элементах слышал - мне он понравился много меньше.

Что за микрухи там стоят???

Вот Alio скажет ;)
Я на фотке не разглядел ;)

на 24:
Два LM7171 (по одному на канал).

Цитата
Два LM7171 (по одному на канал).
И ф чём жэ их крутость...:))

Я с этой микросхемой не работал - но со слов уважаемого Алексея Никитина (разработчика):
Цитата
это действительно лучшие ОУ из всех, которые я перепробовал для этого усилителя, плюс там использован сервоконтроль по постоянному току, который позволил избавиться от входных и выходных конденсаторов.

Честно говоря, когда брал - не поинтересовался на чем он собран. Просто понравился звук (в т.ч. в сравнении с MF) - поэтому и купил.
К слову - MF неплохой аппаратик, просто спокойный с акцентированным вокалом - немного не под те жанры, что слушаю (рок, электроника).

2 Alio
пожалуйста подскажи есть ли смысл брать услил для наушников (типа creek 21se) если у меня есть выход в интегральнике над 352? Разница будет или нет. А то все разное говарят, а послушать самому нет возможности(везут только под заказ).
Да, уши - баер дт 770 про.

Константин Зайцев:
Если прилично слушаете в наушниках музыку - стоит. Единственное - Creek21 попроще звучит, но заметно дешевле - для 770-х возможно имеет смысл посмотреть и его.
У НАД выход на наушники - простой делитель на резисторах, сам когда брал непосредственно сравнивал 21 и 21SE с выходом 372-го, намного лучше - по всем пунктам абсолютно, даже "простой" 21-й.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)