Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

MAC MAC, наложенным платежом это же жутко дорого! еще и через обычную почту... Можете через вот эту контору прислать - www.cpcr.ru, 450 руб. за 3 дня до Иркутска, постоянно через них все из Москвы вожу.

Здравствуйте, Георгий. Я сразу и не заметил Вашего сообщения, прочитал только сейчас.

У Ахмеда на подходе усилитель в закрытом корпусе, я уже записался в "слушатели на дому" - присоединяйтесь ;)

Здравствуйте,Ахмед!
Помимо закрытости корпуса в новом усилителе будут какие-нибудь конструктивные изменения?
Этот усилитель тоже будет "заточен" под высокоомную нагрузку?
Когда готовность, как вы полагаете, к выходным?
Источник-бы, конечно, желательно, несколько другой иметь для такого усилителя ;)

Цитата
MAC MAC, наложенным платежом это же жутко дорого! еще и через обычную почту... Можете через вот эту контору прислать - cpcr.ru, 450 руб. за 3 дня до Иркутска, постоянно через них все из Москвы вожу.
Посмотрел, интересно, главное, было-бы кому отправлять.
Цитата
Помимо закрытости корпуса в новом усилителе будут какие-нибудь конструктивные изменения?
В звуковом тракте особых изменений не будет. Предполагаются варианты с стрелочным, электроно-оптическими, светодиодными индикаторами, и эконом-вариант (т.е. только-то что нужно). Вам достанется эконом-вариант, еще не сделали стабильного логарифмического детектора выхода. Не переживайте, на подходе две модели, на других схемах и других радиолампах.

to MAC MAC
Еще раз привет землякам, я сам из Ташкента и отец у меня радиолюбитель с огромным стажем.Ну это к слову.
По поводу CEC, у меня при более близком изучении сложилось впечатление, что это более универсальный продукт,чем его позиционирует производитель.
Я бы применил его для компа,выход на 4 пары наушников,отдельные регуляторы громкости,выход на маломощные колонки 4-8 Вт,что еще нужно бедному
ламеру,тем более,что качество звукопередачи лучше,чем у всякого рода активных компьютерных даже от известных производителей.
Евгений,попробуйте пож.с компом как будет звучать.И вообще хорошо-ли это.Буду благодарен.
Еще ко всем вопрос.Там на Савеле продают DT770,не про-но цена в одном месте 7400.а вдругом 4620р.
Причем продавцы говорят,что у них оригиналы,а у других подделка.Может кто покупал там ,поделитесь,хотел взять,теперь сомневаюсь.

Цитата
Там на Савеле продают DT770,не про-но цена в одном месте 7400.а вдругом 4620р.
Причем продавцы говорят,что у них оригиналы,а у других подделка.Может кто покупал там ,поделитесь,хотел взять,теперь сомневаюсь.
Все дело в том, что полтора месяца назад Европа подняла цены на многие изделия примерно в 2 раза. Соответственно вы видели наушники старой и новой поставки. А по поводу производителя, не сомневайтесь, и то и другое Китай. Подлиники делают в  Китае.

Если оригинал, то должен быть made in Germany only!!!
И вобще, не проще-ли купить на stereophones и не париться?

2 Георгий Попробую-и с интегрированной звуковой и с полупрофессиональной Hoontech DSP24 :)
У нее даже нормальный выход на тюльпанах.
Вы все-таки решили Байер приобрести?
Я вот склоняюсь к Fostex. Они по сопротивлению мне больше подойдут....

2 Ахмед. Жду ;)

to Евгений Фалин
Я Fostex не слушал,они закрытые?
Где можно послушать?
И какая модель в пределах 160-180 уе?
Если не напрягаю своими вопросами,заранее спасибо.

Самая хорошая T-50RP
Они закрытые. Есть небольшие прорези с непонятным назначением. Но в-целом они закрытые и я  полагаю, что их уровень звукоизоляции может оказаться даже получше, чем у Байеров. Я не уверен, что они такие-же удобные, но тонально они точно более сбалансированные.

Послушать можно на ВВЦ в стереофонзах, купить в пределах 180$ - тоже можно - по-моему я видел на АBC.
Найду ссылку - пришлю.

http://stereophones.ru/search.php?id=442
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)