Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Спасибо за внимание к нашему изделию. Все замечения с благодарностью принимаются  . По поводу высоких -  перепроверю, обязательно сообщю. Работы по улучшению ведутся постоянно-особенно после критических замечания, к сожалению, среди нашего коллектива нет знатоков музыки (только производственики, я в том числе), поэтому мне ваше мнение очень важно.

Stas Lazarev:
Интересный отзыв... Я на самом деле относил некоторую "дискретность" звучания на счет источника (у меня звуковая карта)....
а с какого источника слушали?

Stas Lazarev
На каком уровне громкости проявляется эффект среза высоких?
Я раньше замечал, что есть что-то  на высоких, но это что-то пропадало при замене наушников на сенхайзеры 600, я  решил, что проблема с конкретно моими байерами 770. Да и не напрягали они совсем. Надо модуль сопротивления сенхов и байеров промерить, может резонансы какие-нибудь есть.

Источник был Tascam CD-450. "Дискретность" Creek'а я заметил только на рамштайне. На джазе, классике и электронике такого не замечал. Вероятно это следствие именно повышенной детализации крика, но это не было его плюсом, звучание лаконика мне понравилось сильно больше. В общем-то это не главное и оба примерно равны. Все это на уровне эмоций и ощущений (мы же не измерительные приборы :) и очень субъективно.
Да, нужно больше мнений.
Евгений, интересно почитать результаты тестирования усилителя дома и ваши выводы.
Ахмед, также жду вашего профессионального комментария по поводу высоких :) Возможно я ошибся. Что вы скажете о покупке мною усилителя и возможности возврата в течении недели в случае если звук не устроит?   Готов взять новенький сегодня-завтра на савеле. Если это здесь оффтоп, то мой мэйл для связи crus@inbox.ru

toЕвгений Фалин
Был вчера в Стереофонсе на ВВЦ,такое впечатление,что люди устали от покупателей.
В 13 часов,ни одного покупателя в течении10-15 минут.
Рассматриваю внимательно все,что есть в магазине.
За компьютером молодой человек,на меня ноль внимания,пока не спросил,есть ли в наличии DT770 или про,никакой реакции.Ответ-нет,все,больше ни одного слова,ни предложить что-то,они читают форум в инете,это важно,а покупатель на 200уе-это им не надо.
Хороший,ненавязчивый сервис,выбирай сам,все на витрине .Хотя стоит много аппаратов и можно было послушать много вариантов.Но не подключен ни один усилитель именно для наушников.
В общем,если нет рядом конкурентов,то бизнес превращается в иммитацию.
Поехал на Савелу и купил DT770,теперь буду ждать Laconic в закрытом корпусе,хочу сравнить со своим встроенным в усилитель.
Вот такая история.

Насчет уровня громкости: слушаю довольно громко, на лаконике это примерно 1/3 поворота регулятора. На меньшей громкости не проверял.  На крике и у меня дома на миницентре я такого не замечал. Еще раз повторюсь - возможно насчет высоких я ошибся, они были в общем хороши, но что-то было не так. Возможно усилитель был плохо прогрет (когда я пришел он был выключен). Хотелось бы услышать другие мнения и послушать еще раз самому, но ехать в стерефонз еще раз нет возможности.

2Георгий: это ненавязчивый сервис, по-моему это плюс магазина. Что вас интересует - спрашиваете, вам отвечают, дают послушать, сами ничего не навязывают. У них к обоим сиди (стоимостью 400 и 1500$ примерно) подключены усилители для наушников (с несколькими выходами, чтобы можно было одновременно слушать несколько наушников). Если вас интересуют какие-то другие усилители - просите, вам подключают. Я вчера слушал усилители, мне подключили крик и лаконик и даже переключили сами без просьбы на лучший сиди-привод, когда он освободился. Есть много дисков для прослушивания. Очень хороший выбор наушников, сидишь, слушаешь сколько хочешь, никто тебя не торопит и не выгоняет. Мне этот магазин очень понравился и продавцы вежливые, а один с которым я общался- Артем еще и разбирается хорошо в звуке и аппаратуре.
Ну и нужно дать фору человеку, который работает в воскресенье.

Если у них  все действительно так замечательно,то наверное мне просто не повезло.
В следующий раз буду настойчивей.
Стерефонсу сорри.

Георгий, я вообще поражаюсь тому как можно продавать все минимум на 30% дороже.
Правда у них ассортимент как у никого, но тем не менее, я всегда нахожу дешевле все, что есть у них. Так что не удивлен. Ассортимент большой именно по причине нежелания продавать ;) Посмотрите ms-max.ru
У них есть Фостекс 50 за 175 $ ;)
И Байеры 250-омные 770, которые Вы слушали у Ахмеда.
Я  сегодня - завтра получу зп и предлагаю съездить туда ;) Я тоже склоняюсь к закрытым ушам. Чтобы семейство не тревожить. А то, что у них нет серьезных конкурентов по теме - это очень и очень удивительно. Может быть спрос небольшой, не знаю....

Цитата
Еще раз повторюсь - возможно насчет высоких я ошибся, они были в общем хороши, но что-то было не так.
Проверил, на частотах 22-23кГц при высоких уровнях сигнала есть небольшие изменения формы синуса, проще говоря, увеличивается уровень гармоник.  Если сигнал имеет сложную форму (а музыкальный сигнал является сложным сигналом), то на выходе усилителя эта форма будет несколько изменена (впрочем, как и у других усилителей) Но 22-23 кГц обычный человек не слышит. Изменил режимы радиоламп, LACONIK HA-03 стал более широкополосным, НО потерял относительную универсальность, низкоомные наушники скорее всего не потянет, только высокоомные, или-же придется делать не 3-х ламповый вариант, а 5-ти ламповый. Т.е. LACONIK HA-03 породил еще два варианта (высокоомный выход и 5-ти ламповый вариант).  Причем еcли высокоомный вариант будет в такую-же цену, то 5-ти ламповый увеличится в цене примерно на 30-40%. Спрашиваю Вас как потребителя- есть-ли в этом необходимость? И еще один общий вопрос - много-ли людей пользуются низкоомными наушниками для серьезного прослушивания (не в профессиональных интересах).
P.S Stas Lazarev
Не Вы меня сегодня искали? ТЛФ забыл дома. Лампы на Савок завез.

МАС, а в чем заключалась доработка трехлампового варианта? Увеличение выходного сопротивления не повлекло за собой ухудшения звука на высокоомных наушниках? У меня наушники 250ом, хотелось бы послушать этот вариант. Я завтра вам позвоню.

Дальше теоретические рассуждения :) Если пяти ламповый будет звучать лучше, чем трех, то цена 7-8т.р. будет для него хороша (если сравнить с другими фирменными ламповыми усилителями - 12т.р. и больше). С другой стороны, если трехламповый с высоким сопротивлением не будет ему уступать, то многие выберут его и я в том числе.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)