Спасибо за внимание к нашему изделию. Все замечения с благодарностью принимаются . По поводу высоких - перепроверю, обязательно сообщю. Работы по улучшению ведутся постоянно-особенно после критических замечания, к сожалению, среди нашего коллектива нет знатоков музыки (только производственики, я в том числе), поэтому мне ваше мнение очень важно.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
CEC HD53 есть мнения?
|
05-06-2005 22:56:47
|
|
|
|
|
|
06-06-2005 00:03:29
Stas Lazarev:
Интересный отзыв... Я на самом деле относил некоторую "дискретность" звучания на счет источника (у меня звуковая карта).... а с какого источника слушали? |
|
|
|
|
|
06-06-2005 11:45:02
Если у них все действительно так замечательно,то наверное мне просто не повезло.
В следующий раз буду настойчивей. Стерефонсу сорри. |
|
|
|
|
|
06-06-2005 23:34:31
МАС, а в чем заключалась доработка трехлампового варианта? Увеличение выходного сопротивления не повлекло за собой ухудшения звука на высокоомных наушниках? У меня наушники 250ом, хотелось бы послушать этот вариант. Я завтра вам позвоню.
Дальше теоретические рассуждения |
||||
|
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020