Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.

CEC HD53 есть мнения?

Стоит ;)
Низкоомное детище как раз подойдет для низкоомных Градо ;)
2 высокоомных детища сегодня нашли своих надеюсь, счастливых владельца ;)
А низкоомное ждет своего хозяина ;)

Мы решили последующие обсуждения Лаконика перенести в отдельную тему "Ламповый усилитель для наушников", а то здесь как-то неуважительно по отношению к CEC :)

Цитата
Мы решили последующие обсуждения Лаконика перенести в отдельную тему
Давно пора.
Прочитал ветку. Жаль затраченного времени. По сабжу информации чуть, по лаконику 12 страниц.  

да уж ;)
А что Сабж, я люблю его как родного и нет у меня желания что-то менять в связке ему1212м, CEC HD-52 + Sennheiser 580. Получилось достаточно музыкально, информативно и вместе с тем неутомительно. Может быть в будующем только крутилки заменю на усилителе и то врядли.

да уж ;)
А что Сабж, я люблю его как родного и нет у меня желания что-то менять в связке ему1212м, CEC HD-53 + Sennheiser 580. Получилось достаточно музыкально, информативно и вместе с тем неутомительно. Может быть в будующем только крутилки заменю на усилителе и то врядли.
А обсуждения нет, т.к. владельцев не хватает, я знаю кроме себя только одного ;)

Усилитель корректно будет работать с 24Ом наушниками?
В характеристиках у него Нагрузка на наушники: 32-2000 Ом.

Инфа по кеку:
Мы уже имеем новые модели усилителей:
HD53R - 550$
HD53R v8.0 - 650$
Первая версия находится у наших дилеров - www.stereophones.ru
Вторая - "Звуковая Алхимия" тел. 779 65 21  779 64 70

Хм, дорого.  

А что нового в этих моделях вы не знаете?

Нет. Самому интересно. В первой, наверняка исправили старые баги. Во второй чего-то добавили на 100 баксов. Наверное, бурды какой-то..

Вот что ответил менеджер cтереофонса:
Усилитель CEC HD53 - будет корректно работать с наушниками 24 Ом.
Модель HD53R v8.0 - отличается более высококласными компонентами.
Страницы: Пред. 1 ... 17 18 19 20 21 ... 24 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)