Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9

AKG K1000 Best of The Best

-------- А то опять материться начнёт
Не начнет.:)) у него чувство юмора все же есть,как и у Алексея:))

Таким образом хотел выразить понимание. Усилитель всё таки концептуально минималистический и с такой разработкой со временем можно как сесть в лужу, так и стать авторитетом. Всё зависит от таланта разработчика и отзывов пользователей. Подобрать транзистор и его режимы для такого варианта, чтобы заиграл интересно, непросто и времени для этого надо потратить немало.  

Цитата
у меня есть желание начать выпуск таких усилителей, как у тебя. Возможно, что даже довольно скоро :)
Алексей,
а выход на наушники там через конденсатор? и какой именно? - я надеюсь, хот конденсатор там несекретный ;)

2 judas priest (88)

Цитата
а выход на наушники там через конденсатор? и какой именно? - я надеюсь, хот конденсатор там несекретный ;)

не секретный :) . ELNA Starget, насколько я помню, слегка подогретый.

Алексей

Цитата
слегка подогретый.

чудеса ;)

2 judas priest (90)

Цитата
чудеса ;)

Никаких чудес, чистая физика - электролиты лучше работают при повышении температуры в разумных пределах. Растёт утечка и сокращается долголетие, но потери падают и линейность растёт. То же и при приработке во времени - требуется 100-500 часов под напряжением, чтобы "свежий" электролит вышел на "плато" характеристик.

Алексей

----вых. сопр. 15 Ом
Ох,промолчу:))

----------Разумеется, 1В - это очень громко для большинства наушников.

Для 580 всего 100 дБ макс.Маловато:))У стаксов примерно 107 дБ макс ,для младшеньких и многим мало,как и мне:))

А больше никак не вытянуть?
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)