Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 След.

Бескомпромиссные наушники для iPod

Etymotic 4P, Shure SE530, Ultimate Ears triple.fi 10 Pro. Самые маленькие, но и против больших не посрамятся в качестве звучания.

----------- наушники для высококачественного индивидуального прослушивания музыки в несжатом формате.)

А вы уверены,что для той начинки копеечной нужно непременно хорошие ушки искать?Хотите всю грязь услышать?
И-второе.Ваш айподик сможет высокоомные и с невысоким чутьем ушки раскачать?
Качесвенные ушки-обычно имеют не очень высокое чутье.  
Я бы рекомендовал прежде сходить в салон и самому послушать с десяток разных моделей.

Сколько в айподике батареек?2 или 4?

--------Первое. Так несжатые форматы хвалят.))
Хвалят.Но надо помнить,что несжатый у айпода ,как доп фукция:))Не более того.
Если для метро-попробуйте шурики этимотики.Я слушал шурики за $200.Конечно -это не зены 580,но для метро должны сгодиться.

-----не хвалят любые активные системы шумоподавления.
Шурики-мотики хорошо изолируют внеш шум.  

Андрей, вы путаете. Как раз мп3 у айподов идет как доп. функция. С линейного выхода айпод неплохой звук дает.

Free Men, Sennheiser HD 25-1(около 7000р.).  (не путать с упоминавшимися HD 25 sp.)

[small]Отредактировано: 25-01-2008, 12:17[/small]

2 Free Men (0)

Я тоже упомяну Sennheiser HD25 - для iPod-а вполне подходящие уши. Будет хорошая звукоизоляция для метро и пристойный звук. Лучше к ним сразу взять сменные велюровые амбушюры - обычно они продаются там же, где и сами наушники.

Алексей

А раскачает-ли такие уши? Например ATH-ESW9 совсем не раскачивает. И в плане громкости, и качества. Если только с усилком.

Ну если человек говорит о бескомпромиссности, то надо предполагать использование портативного усилителя.

Ну значит так и надо делать - портативный усилок + HD25

Рекомендую  наушники iGrado разработаны специально для iPod. Они конечно не затычки, но в них очень комфортно и они нивелируют весь налет "цифровитости" формата мп3. Сам перепробывал много наушников и лучше не нашел.
   Из минусов этих наушников это в-первую очередь, сложность их переноски (они не складываются), я их ношу в коробке в которой купил и тонкий провод, боюсь порвать.  
Страницы: 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)