Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Чем же они в таком случае отличаются от открытых? Если связь с внешним миром все равно есть?

Тем же, чем привинченные к панели и не имеющие корпуса динамики отличаются от корпусных колонок фазоинвертерного типа.

Блин. Понял. Просто я привык по терминологии колонок что такое ЗЯ, а тут оказывается "закрытыми" подразумевается нечто схожее с фазоинвертором.  

Вообще есть и ЗЯ - Sennheiser HD280 Pro, Beyerdynamyc DT770  - там полная заглушка на 25-30 дБ. Но это не шибко музыкальные уши.

Подключил сегодня уши к nokia n95 8gb, играет ужасно. Громкости хватает. Какой то звук просто тупой. С родными наушникани как  то не так заметно искажения.  

Просмотрел объявления. Думаю какой нибудь недорогой усилитель к наушникам прикупить. Б/У не много нашел. Боченки мюсикал фиделити, каин ламповый, Creek какой то с внешним блоком питания. Может что посоветуете? Дорогой сильно не надо. Тысяч за 7000 р.  

Тимур, Вы вроде в Москве - возьмите наушники и сьездите в стереофонс на ВДНХ (www.stereophones.ru) - там есть усилки и их можно послушать. Деноны низкоомные, а большинство особенно недорогих оптимизированы под высокомные наушники. Лично бы я для полного удовлетворения и оправдания немаленькой цены этих Денонов взял бы что-то подороже. Великолепно с низкоомными играет Stello HP100 (почитайте на этом сайте отзывы) - выходное сопротивление 2 Ома. Новый X-CAN v8 по отзывам head-fi тоже хорош с Аудиотехникой и Денонами. Из недорогих iBasso P2, D2; Original Master. Но Деноны 5000 достойны большего.

А для нокии и лубого портатива такие лопухи слишком тяжелы для качественного звука - даже если громкость есть.
Для портатива надо брать In Ear Monitors - арматурные затычки. Минимум - Creative Zen Aurvana, далее Shure, Etymotic, Ultimate Ears.

Cогласен с Николаем абсолютно по всем пунктам.  

Да я к нокиа просто для интереса подключил.
Насчет усилителя к наушникам подумаю наверно еще. Не буду спешить. Может возьму сразу хороший усилитель.
Стелло или еще чего.
Шнур мне понравился у этих ушей. Хрен порвешь.

Еще нужно учитывать прогрев. Я как-то раньше с сарказмом воспринимал разные "прогревы", но в последнее время стал менее категоричен. В феврале я купил для командировок Audio-technica ATH-ES7. Так вот сначала они играли зажато и грубовато по сравнению с Bayerdynamic DT-880. А сейчас после через три месяца сравниваю "в лоб" - и, пожалуй, байеры уже ничем особым и не выделяются, кроме задранного верха.
Я хочу вот такую хрень: http://www.ixbt.com/multimedia/audiotrak-dr-dac2.shtml
И для путешествий с лаптопом и как ушной усилитель.
А Градо с батарейками на трех копеечных операционниках за цену приличного прибора - это несерьезно.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)