Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Он в 2 раза дешевле Стелло.
http://cgi.ebay.com/Little-Dot-MK-V-Dual-Mono-Headphone-Amp-Amplifier_W0QQitemZ190223876868QQihZ009QQcategoryZ3280QQssPa­geNameZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

Это уже сложно.

А вы стелло не слушали?

Нет, ни Стелло, ни этот не слышал.

Короче купил creek 21 SE. Не стал морочиться. За 6000. комплект со своим блоком питания. Пойдет. Стелло сначала была одна цена 15700, думал куплю, уже оказывается 25000 стала.    

И как звучит?

Честно говоря не лучше моей карты. Вернул обратно. В принципе в карте неплохой выход на наушники. На 2-х операционных усилителях. Почти тоже что и в Creek.

Огромное количество ушных усилителей на опрационниках, подавляющее большинство. Но это не означает, что они похожи.
Если несложно, напишите подробнее: что понравилосьне понравилось, что, на чем и сколько слушали.

Долго не слушал. Слушал на своих наушниках. Просто явной разницы нет. Сразу ясно стало. зачем мне 6000 отдать просто так? Смысл?
Я вот думаю может со своего плинуса 102 взять выход, через сопротивление подключить? Лучше будет?

Может быть, хотя скорее всего нет.
Кстати, речь о цене видимо шла касательно магазина докторхед... Мда, 25 тыр это черезчур, практически бред.
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)