Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Вообще в вашем случае вряд ли удастся что-то найти недорогих усилителей, который дадуь ощутимый прирост качества. Т.к. ваши Деноны легко раскачиваются с т.з. электрических параметров практически любым усем, то для настоящего прироста качества звучания скорее всего необходим очень дорогой усилитель. Возможно какой-нибудь ламповик с выходным трансформатором...

Просто мне нравится и так, даже думаю, может не морочить себе голову. Но как обычно хочется убедиться что я прав или может наоборот.
Не пугайте меня очень дорогим усилителем. Хватит с меня очень дорогих наушников. Еще 25000 за усилитель выложить совсем не хочется.
Вчера слушал фильм в наушниках. Два с половиной часа не снимал. Не устал абсолютно. Даже забыл что на голове что то есть. Хорошо сидят. Не болтаются, не даваят, не скрипят.    

Нифига себе, за Стелло ценник заломили! Cayin HA-2 - этот стоит 13 000 рублей, если есть возможность то послушайте. Еще в Москве появился X-CAN v8, видел на Горбушке, тоже стоил около 15 000 рублей. А усилы на операх навряд ли переиграют выход RME, это точно.

Да я это уже понял. Тут нужен нормальный на дискретах усилитель или на лампе возможно. Как положено.  Посмотрю х cаn.  Это ламповый что ли?  

X-CAN и Cayin HA-2 - гибридники. Судя по отзывам, заменив штатные лампы на более дорогие можно добиться заметного улучшения звука, который и так не плох.
Хотя если Деноны улучшаться с прогревом то может и RME хватит - типа значит усил в RME не такое уж слабое место.

По моему им и прогреваться не надо. Идеальный тональный баланс. Все отлично. Ни минуты сейчас не жалею, что столько заплатил за наушники. Даже не знаю что там еще улучшиться может!
Creek например ничего не улучшил. Чуть динамичнее возможно. Но за такую разницу что то платить не хочется.  Попробую завтра к плинусу 102 подключиться. Через сопротивление 100-200 ом. Даже не представляю что получится если честно.  

http://www.videofoto.ru/product_details.php?id=7585
Цена еще старая 16000 рублей

Думаете там есть на самом деле?
Заказал.
Ну у них и строго при оформлении заказа. Что касаемо доставки.
Большое спасибо за помощь!

Попытка-не пытка, если по старой цене. На head-fi народ пишет что стелло играет и на большие деньги. К Вашим ушам или никакого усилителя (при наличие RME) или из того же бюджета что наушники - без всяких компромисов. ИМХО. :-) Рядом с плинусом нет места всякой бюджетке. Правда я не знаю какая начинка у RME на выходе для ушей. На операх тоже можно хорошо до определенного предела собрать - если опера топовые и остальная схема правильная.  

Насколько я убедился rme по крайней мере из тех звуковых карт что я слышал пока лучшая. А слышал я их много. Думаю и выход на наушники тоже хороший.
Честно говоря если рядом положить stellо и Creek то я соглашусь что стоить они одинаково не должны. Но скорее не stello дешевый, а creek дорогой. Но все таки 25000 для stello это все же дороговато. За 1 ватт мощности.  
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)