Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Не ответили. Еще раз попробую.  

Короче не нашел стелло по старой цене. по новой пока не созрел.      

Тимур, а не хотите попробовать такой вариант:

http://dom.hi-fi.ru/catalog/auctions/240226/

IMHO, достойный вариант, я правда сам его не слушал, но в форумах его хвалили

Продано.

Я смотрю на барахолке стелло появляется иногда. За 350-450 отдавали не так давно.
Многие я читал лаконик хвалят. С виду не очень, зато звучит хорошо. Как считаете можно этот вариант рассматривать?

Тимур, 6й лаконик вам не стоит брать, уровень слабоват, хотя ради интереса послушать можно. 3й, 4й - это уже прошлое, с остатками связываться я бы не стал. Подождите немного когда появится 3й ланчбокс (название наверно изменится) и возьмите послушать домой под залог. Это обещает быть очень хорошим аппаратом, достойной заменой 4му лаконику. Говорилось, что стоить будет примерно 15-17т.р. и лампы доступные. Я подумываю взять себе в довесок к 4му или вместо него. Но надо будет послушать окончательный вариант.

6 Лаконик это, как я понимаю, Ланчбокс 2.  А это практически аналог английского Earmaxa, который 800 долларов стоит или около того. О каком уровне речь, Стас? Ланчбоксы отличные усилки, в убогом оформлении. НО, в любом случае Тимуру они не подойдут, т.к. у него наушники низкоомные, а Лаконики заточены под высокоомную нагрузку.  Там, конечно, есть режим работы с низкоомной нагрузкой, но это так, для галочки. Фактически такой режим аналогичен подключению с дополнительной резисторной нагрузкой. Все-таки бестрансформатоные Лаконики, поэтому их-только для высокоомных ушей.

Ясно. Спасибо.
Из подходящих усилителей пока остается стелло. Б/У подождать что ли пока появится? Или может есть еще какие варианты какие я не знаю?

Слабоват уровень я имел ввиду в сравнении с некоторыми другими усилителями, например с 4м лакоником или с CEC HD53R. Сравнивали непосредственно. За свою цену и размер - отличный усилитель, но если вопрос денег остро не стоит я бы взял лучший. Думаю, что и Стелло получше, только цену задрали конечно жутко.

Низкоомные? Как-то я это пропустил! :( Да, тогда наверно не стоит брать Лаконик. Хотя считаю, что послушать можно, вдруг понравится.

В конце лета я собираюсь собрать себе усилитель M3
http://www.amb.org/audio/mmm/

Согласно Head-fi у этой транзисторной схемы очень хорошая синергия с низкоомными наушниками - в частности с w5000. Но и с D5000, думаю, будет замечательно.

Вложения в детали - около 200 долларов, если без бутиковых элементов, плюс доставка.

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)