Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

Какая херня притаилась у нас под боком.

Не надо бояться брать в интернете, в т.ч. и частно. Деноны 5000 вполне можно найти за 400 с небольшим.

Деньги не такие большие даже за новые. Берем на один раз. Как я например. Можно и новые купить. Приятно ведь. Это ведь не акустика которая стоит и ее никто не трогает. А наушники б/у это как шапку или носки б/у купить. И носить. Лучше не пожалеть и новые купить. Порадовать себя любимого.  

Николай. Послушайте деноны. Уверен они вам понравятся. Только не совсем новые надо слушать. Чуть поигравшие.

Да, я имел виду не бу брать, а просто бывают случаи, когда человек купил, не пользовался и продает...цена соотвественно ниже.

Тема а что в аудиотехника 1000-5000 там с басом проблемы?
За такие деньги проблем быть наверно уже не должно. Или я ошибаюсь?

Ну там с басом в порядке, но он совсем другой. Он не сочный, не драйвовый как в Денонах, а лаконичный, аккуратный, больше для акустической музыки, не для электронного мяса уж точно.

Ясно. Не, такой не хотел бы. У сенхайзер 650 тоже типа такого?  

Наверно до отъезда на юг через месяц ничего уже не куплю. После видно будет. Стелло скорее всего. Раз других вариантов нет. Пословица есть "скупой платит дважды". Уже сам на этом попадал пару раз.  

У Зеннов 650 вообще-то довольно много баса, у Аудио-Техника значительно менее выражен.

"Хорошие наушники" аудиотехника.
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)