| Цитата |
|---|
| -----------Или все таки Sennheiser 580 - 650 - это предел для ушей ? |
650 долго слушал, они звучат вроде бы хорошо, но звучат очень красиво и приятно. Но в них нехватает какой-то жизни, воздуха, объема. 580 звучат более естественно, они у меня были, очень правдивый звук и очень музыкальный. Но они звучат сдержано, как бы с одним настроением. 600 - мне в целом понравились, очень удобные, но конечно нужно будет их послушать подольше.
| Цитата |
|---|
| Проблема в первую очередь в самих ушках . В модели 007 -и чутье повыше и перегр повыше .По -расчетам они могут выдать 110 дБ макс . А это уже достаточно . Против -примерно 105 у более дешевых моделей . |
Так все таки у всех стаксов и других статических наушников проблема с дин. диапазоном или есть исключение?
Что Вы можете сказать о таких электростатических наушниках:
Koss ESP 950 и Sennheiser HE90 Orpheus ?
Как у них с дин. диапазоном и отличаются ли они по звуку в лучшую сторону от топовых стаксов ?
Сам думаю о статических ушах, но неуверен, что это будет верный выбор. Интересно, что на Ваш взгляд будет лучшим вариантом: взять топовые Стаксы или может быть другие электростатические наушники и сделать к ним нормальный усилитель или взять самые правдивые динамические уши ? А почему ламповый усилитель для статических ушей будет плохо работать ? Неужели нельзя сделать хороший ламповый усилитель для статических ушей. Возможно все дело не в лампах, а в схемах, в которых они работают.
| Цитата |
|---|
Я бы вопрос поставил неск по-другому . Можно ли динамические приблизить к статикам ? Полагаю , что можно . Можно пытаться . ) |
Очень интересно. Неужели такие наушники существуют ?
Хотелось бы узнать Ваше мнение, какие существуют динамические уши, которые приближаются по звучанию к электростатическим наушникам и при этом не имеют проблем с динамическим диапазоном? Это было бы неплохо. Но мне такие неизвестны.
Слышал о таких ушах, как топовые Sony R10, на западе вроде бы отзываются о них очень высоко. Там кстати указываются бумажные диффузоры, вернее из биоцеллюлезы.