Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

закрытые наушники vs затычки?

15

Гена , а ты пробовал ковоном высоомные ушки раскачивать?:))  Очень интересно...:))

Гена, сравнивая 600-е с 650-ми с разными плейерами/усилителями/компутерами (микроцапа Войтовича не нашел в шоу-руме к сожалению :)
могу сказать одно - 650-е не красят. 600-е звучат "красиво" но страшно далеко от реальностей жизни. Для итальянской попсы 80-х самое то.
Собственно, они любую музыку превращают в сладкую попсятину. Я из=за этого продал в свое время Байеры 880-е, а с 600-ми наступил на те же грабли.

---------- Рому тоже забанили).

А ведь как их защищал-то.

--------там сейчас вообще всех банят без разбору

так продавать-то надо , а не обсуждать!!! Хрень продавать.

---------хотел спросить на счёт проблемы, связанной с портативным усилителем и согласованием с ним Клипшей Икс 5

Что ты называешь согласованием? Поконкретней.

---------могу сказать одно - 650-е не красят.

Самые красящие из дорогих зеновых.

Цитата
Правда из прилагаемой кучи уплотнений толком не подошли не одни.
Ага ага :) Помню поражался (рассматривая набор из полусотни самых убогих насадок) как могла фирма мнящая себя аудиогурами сделать ТАКУЮ Х..НЮ!!! :) Ни одной насадки нормальное и хорошо сидящей - просто поразительно :)

Цитата
После IE8 ненатуральный крашенный звук НD-600 cтал напрягать. Надо избавляться от них.
Вы смеетесь? После ie8 HD600е - образец натурализма!!!

Цитата
Рому тоже забанили).
Ага -  теперь возьмусь за свой форум:) Набрал топовых затыконом, приедет еще Re252 и HE5 отродинамические - буду стараться описать получше.

Цитата
А ведь как их защищал-то.
Поправка - я защищал только свое мнение. Остальные меня мало волнуют :)

--------Рому тоже забанили).
---------Ага - теперь возьмусь за свой форум:) Набрал топовых затыконом, приедет еще Re252 и HE5 отродинамические - буду стараться описать получше.

Молодец , умничка . :))  Будем на твоем форуме выступать.
Роман можешь меня поругать:)) Боюсь , что опять до тебя не довезу игрушку. Слушай , а ты 800 зены уже слушал? Мне Олег Волошин обещал устроить прослушку.

Цитата
Молодец , умничка . :)) Будем на твоем форуме выступать.
Роман можешь меня поругать:)) Боюсь , что опять до тебя не довезу игрушку. Слушай , а ты 800 зены уже слушал? Мне Олег Волошин обещал устроить прослушку.

Я на своем форуме уже что-то писал по катафонику. Но сами помните - не сильно долго то мы и слушали. Так что сори за краткость.
Но я сделал там еще и барахолку - если есть желание - регистрируйтесь и выкладывайте объявления.
Кстати - есть опыт помощи человеку делающему AlexMod - уже не один человек из тех, кто слушал его у меня заказал у Александра сию игрушку. Уже даже нехватает ни рук ни деталей обесечить все заказы. Так что если будет возможность - оставте мне один портативный варинт (тот что вы показывали однажды) хоть на пару месяцев. Я не говорю о подарке - я говорю чисто об временной перезнтации сэмпла. Я его и опишу и людям буду давать послушать и буду его использовать как источник для демонстраций. Уверен - что у вас будут заказы!

800х пока не могу достать.
Но вот приедут He5 - буду искать для сравнения.  

----------Уверен - что у вас будут заказы!

Спасибо , Роман. Я уже сейчас еле справляюсь, приходится распределять еще ненастроенное:(( но попытаюсь переломить ситуацию.

23

Тут все просто, Гена. Усь хреновый и питание недостаточное . Банальная перегрузка по току и по-напряжению . Вот именно , чтобы  не было таких проблем я и делаю питание от 12 банок АКК , даже в портативном флэшмане-винчмане ( там аж 18 банок акк - 6 на цифирь и 12 на аналог ). Я уже не говорю о том , что катафонический ушной  усь рассчитан на работу до 8 Ом.

Цитата
Вы смеетесь? После ie8 HD600е - образец натурализма!!!
еще один пример разного понимания понятия натурализма различными индивидуумами

Цитата
еще один пример разного понимания понятия натурализма различными индивидуумами
о нет:) это пример непрямого выражения предпочтений. Войтовичу просто нравится звук HD580, но ещё больше ему нравится считать (и говорить), что якобы именно он - абсолютно нейтрален, в отличие от других:) а Вам нравится звук IE-8 по сравнению с HD600, но выразилось это именно как то что HD600 якобы красят =)  

ну типа того. Хотя звук 600-х нейтральным все равно назвать нельзя.
IE8 тоже не идеал, но за неимением королевы...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)