15
Гена , а ты пробовал ковоном высоомные ушки раскачивать?
) Очень интересно...
)
Гена , а ты пробовал ковоном высоомные ушки раскачивать?
|
03-12-2009 20:09:59
15
Гена , а ты пробовал ковоном высоомные ушки раскачивать? |
|
|
|
|
|
04-12-2009 12:42:52
--------Рому тоже забанили).
---------Ага - теперь возьмусь за свой форум:) Набрал топовых затыконом, приедет еще Re252 и HE5 отродинамические - буду стараться описать получше. Молодец , умничка . Роман можешь меня поругать:)) Боюсь , что опять до тебя не довезу игрушку. Слушай , а ты 800 зены уже слушал? Мне Олег Волошин обещал устроить прослушку. |
|
|
|
|
|
04-12-2009 14:13:13
Я на своем форуме уже что-то писал по катафонику. Но сами помните - не сильно долго то мы и слушали. Так что сори за краткость. Но я сделал там еще и барахолку - если есть желание - регистрируйтесь и выкладывайте объявления. Кстати - есть опыт помощи человеку делающему AlexMod - уже не один человек из тех, кто слушал его у меня заказал у Александра сию игрушку. Уже даже нехватает ни рук ни деталей обесечить все заказы. Так что если будет возможность - оставте мне один портативный варинт (тот что вы показывали однажды) хоть на пару месяцев. Я не говорю о подарке - я говорю чисто об временной перезнтации сэмпла. Я его и опишу и людям буду давать послушать и буду его использовать как источник для демонстраций. Уверен - что у вас будут заказы! 800х пока не могу достать. Но вот приедут He5 - буду искать для сравнения. |
|||
|
|
|
|
04-12-2009 16:20:11
----------Уверен - что у вас будут заказы!
Спасибо , Роман. Я уже сейчас еле справляюсь, приходится распределять еще ненастроенное:(( но попытаюсь переломить ситуацию. 23 Тут все просто, Гена. Усь хреновый и питание недостаточное . Банальная перегрузка по току и по-напряжению . Вот именно , чтобы не было таких проблем я и делаю питание от 12 банок АКК , даже в портативном флэшмане-винчмане ( там аж 18 банок акк - 6 на цифирь и 12 на аналог ). Я уже не говорю о том , что катафонический ушной усь рассчитан на работу до 8 Ом. |
|
|
|
|
|
04-12-2009 20:59:22
|
|||
|
|
|
|
06-12-2009 02:07:09
|
|||
|
|
|
|
06-12-2009 09:38:14
ну типа того. Хотя звук 600-х нейтральным все равно назвать нельзя.
IE8 тоже не идеал, но за неимением королевы... |
||||
|
|
|
|||