Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Акустические системы с характером Grado

Цитата
Следует также учесть,что масса подв системы ушей и динамиков ас сильно отличается,поэтому импульсная хар-ка будет очень различаться.

неправильно. импульсная харктеристика определяется не массой подвижной системы, а её предельным ускорением, т. е. отношением предельной силы,которая может воздействовать на подвижную систему, к упомянутой массе.

утверждаемое же Вами, Андрей, означает по всей видимости, что предельная сила у наушников и у АС одинакова, что, разумеется, неверно.

Ну кто же будет спорить:))Я полагаю мальчики смышленые:))И имел ввиду прежде всего нч диапазон,где легкий динамик требует нереализуемо большого обьема.

Цитата
в компании с Grado RS125

Хорошо исчо что не в компании со STAX...

А хотите я за Павла отвечу - что так нравится ему в Градо и не нравится в тех АС, которые он слушал? ;-) Наличие разделительных фильтров! Тухлятина в звуке. ..

Цитата
Ну кто же будет спорить:))Я полагаю мальчики смышленые:))И имел ввиду прежде всего нч диапазон,где легкий динамик требует нереализуемо большого обьема.
восприниматься будет как уход от темы =)  ибо понятно, что во-первых объём к импульсной хар-ке имеет весьма опосредованное отношение.. а во-вторых, "импульсная", она потому, что "все-частотная", так что "нч диапазон" тут как бы не к месту.

:))
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)