Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Посоветуйте усилитель для наушников

Цитата
А деньги дерут за "Градо", дизайн…
А ещё за корпус. :))))))))
Массив из махогона, дерева ценной породы, из древесины которого бразильские аборигены изготавливают амулеты.

Деньги ни с кого не дерут-клиенты либо приносят,либо нет:))))

Парни я конечно понимаю вам интересно .................
Но я спрашивал о другом

Андрей, Вы что еще не купили усилитель??
шутка )
А Вам что принципиально в России надо купить?
Если нет, то берите Vibe. Его очень многие хвалят. Не только я.

Как модель точно называеться?

Цитата
Как модель точно называеться?
См. пост №2
До 30го Сентября можно купить усь за 70у.е. (+доставка 20)

Без прослушивания? А не понравиться?
А я, пожалуй, ещё пару неделек подожду, как раз к этому времени корпуски подойдут. Моноканальный вариант я уже слышал.

к сожалению, иногда приходится верить мнению других людей. Но я тоже советую послушать, если есть какие-то аналоги за эти деньги.
Кстати, в vibe ОУ легко меняется(он в кроватке). В комплекте идут opa2227 и ad8620. Один из них точно подойдет. А можно потом и другой докупить при желании.

А кто, что скажет про транзисторный Laconic HA-5.
Есть владельцы? Поделитесь впечатлениями. Вроде на дискрете, класс А, MOSFET-транзисторы. Поди получше будет чем на МСХ, да и послушать можно.

Недавно тоже был озадачен подбором усилителя до 5т.р. Ничего не нашёл. Заказал у И.Семынина за 150$. Звучанием очень доволен. Любую музыку отыгрывает хорошо. До этого был усилитель Pro-Ject Head Box(200$). По звуку просто рядом не стоял.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)