Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.

Sennheiser 580 vs 650

580-е звучат "правильнее" 650-х. У них более ровная АЧХ, и натуральнее передается тембр инструментов. Однако 650-е отличаются заметно меньшими искажениями и большим разрешением, особенно на краях диапозона, но при этом имеют более жесткие амбушюры. Я считаю оптимальным вариантом 600-е, как наиболее универсальные. На краях диапозона они ведут себя лучше 580-х (у них и лучше бас и ровнее высокие) и также как и 580 удобны на голове, к тому же 600 красивее. Нужно учитывать и жанровые предпочтения. Скажем, для металла специфическая АЧХ 650-х идеальна. А акустические инструмнты и вокал лучше звучат на 580/600, т.к. у них почти идеальная АЧХ на СЧ.

Однако, при условии дешевого источника и усилителя оптимальным выбором будут 580-е. Т.к. 600-е будут звучать некомфортно, особенно на ВЧ, а 650-е просто глухо и неразборчиво.

Дмитрий, в точку! Я примерно также бы это охарактеризовал. Особенно недостаток инфранизкого баса заметен, у 580 бас только обозначен. И определенный песочек на ВЧ все-же есть у 580, но это уже почти на уровне инстинктов наблюдается. 600 к-сожалению не слышал.

Вопрос,   в Росии продаётся ещё что-нибудь кроме синхайзер????

Или синх. на завтрак, на обед и ужин?

Есть еще Градо ;)
Специфические, но неплохие.
Байеры - тоже на любителя, но неплохие.
Про АКГ ничего не знаю, неслышал ;)

2 DLL полностью согласен - олсобого желания купить 650 не возникло ;) 580 вполне хватает для меня. Вот только провода-бы заменить на такие как у 650....

/Про АКГ ничего не знаю, неслышал ;)/
Жаль!

2 michael bogdan
Цитата
Вопрос, в Росии продаётся ещё что-нибудь кроме синхайзер????

Уважаемый Михаил. В москве есть все кроме Орфеуса и пожалуй тех самых Сони которые из запрещенного дерева.

АКГ - которые студийные, какието не музыкальные.

К1000 и их недавно вышедшие меломанские модели K 601  / K 701 вполне нормальные, хотя как всегда производители в описаниях обещали гораздо больше чем на практике оказалось.

Хочу заметить что АКГ ставит на свои уши хорошие шнуры. Я бы поставил их сразу после Сони.
А вот все остальные ставят убогие шнуры.
Я имею ввиду материал оболочки.

Просто круто!!!!!

Насчет убогих шнуров не понял :) прошу разъяснений..
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 14 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)